Ест мел

Сын очень любит рисовать мелом на улице и дома. Как-то я забыла убрать мел и увидела что он с аппетитом его ест... Кое-как забрала, сопли-слёзы были... И так сейчас происходит каждый раз, когда я достаю мел.... он понимает, что им надо рисовать, но всё время пытается грызть! На улицу уже не берём, я думаю, может, вообще убрать его пока, ведь это раньше был хороший мел, а сейчас там поди всякие красители и примеси типа цемента, не айс его в рот тащить, а может это признакнехватки кальция в организме? Читала, что есть какой-то мел в аптеках, называется "Глюконат кальция", может, его купить?
И вообще, повод это для обращения к врачу или обычный детский "пищевой" интерес?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 20:36

возможно, это проявление анемии - проверьте кровь на железо.

©куби
"Глюконат кальция"

:=-O: он вредный очень,его уже несколько веков никто не употребляет,тем более детям

Лето
он вредный очень,его уже несколько веков никто не употребляет,тем более детям

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
как вы категоричны
а конкретно, сколько веков его не употребляют? :search:

это я
проявление анемии - проверьте кровь на железо.

Анемия да, есть, с рождения... постоянно пропиваем курсами лек-во... свежие анализы плохие, пьём железо...

это я
возможно, это проявление анемии - проверьте кровь на железо.

Согласна про анемию. Сходите к педиатру - смените препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы