Инфанрикс+акт-хиб. Ваше мнение?

Девочки, хочу знать ваше мнение по поводу данных прививок. Хочу поставить ребенку одновременно Инфанрикс+Акт-хиб (против гемофильной инфекции). В прошлом году ставили 3 раза Инфанрикс, тьфу-тьфу, перенесли хорошо. В этом году положена ревакцинация,вот я и думаю...Пентаксим поставить уже не можем,т.к. уже привиты от полиомелита каплями...Вот как думаете, ставить ли одновременно 2 этих прививки??? Просто планируем сынулю через пару месяцев в садик отдавать, поэтому хочу сразу и от гемофильной инфекции привиться. Думала поставить Хиберикс, но его нигде нет, предлагают его аналог - Акт-хиб. Может кто делал эти прививки одновременно - как ваши детки их перенесли???

Летом думала поставить Пентаксим, но меня отговорили так как полиомиелит первая ревакцинация была капельками, поэтому поставила Инфанрикс + капельки полиомиелит, а от гемофильной поставили через месяц ( сказали что не стоит их сразу ставить). От гемофильной поставили бесплатно по месту жительства

ruklena
сказали что не стоит их сразу ставить

а мне сегодня в медцентре где мы раньше прививались сказали что их можно одновременно поставить %)

Lapulya_82
а мне сегодня в медцентре где мы раньше прививались сказали что их можно одновременно поставить

может быть. У меня время было перед садиком поставить прививки: в июле поставили, инфанрикс, 16-го августа гемофильную, 20-го пошел ребенок в садик.

Lapulya_82
Акт-хиб

сегодня поставили. ребенок пока носится, ничего не беспокоит. посмотрим, как будет себя чувствовать завтра.

Lapulya_82
Инфанрикс

ставили на первом году жизни в соотв-и с календарем прививок: ре переносил отлично. а вот весной снова ставили в 1,6 года - была невысокая температура + беспокоила боль в бедре (место, куда поставили прививку) так, что уложить на дневной сон не могла - такая реакция была на след.день после прививки. про "поставить одновременно" не в курсе, но помимо Акт-хиб сегодня получили капельки в рот от полиомелита.

ну я вот тоже думаю тогда сначала поставим Инфанрикс, а от гемофильной инфекции потом, через месяц, а то АКДС-ка и так штука многокомпонентная, не будем наверное рисковать и ставить 2 прививки одновременно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы