Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок неожиданно уснул

Еще 15 минут назад прыгал и лазил по мне. Потом принесла ему сок, он пил, телевизор смотрел. Я ушла посуду мыть. Заходила в комнату, а он вялый какой-то вдруг стал, сидит и тупо смотрит как-то. Спросила, выключить, нет, буду смотреть, тетя поет. Ушла, через пять минут прихожу, он спит. Я от неожиданности давай трясти его и спрашивать, что случилось. Спит и дышит ровно, вроде не горячий. Он у меня днем уже с весны где-то не спит. Встает в 9-10, ложится в 22-23. В 20 ч. не ложится никогда, может только в машине уснуть. Что интересно, сегодня даже не гуляли. так что устать особо не от чего. Вчера бабушка приезжала, ходили к врачу, доло гуляли, вечерем с бабушкой бесился. А сегодня день спокойный совершенно, и тут взял и заснул так рано. Прямо не знаю, что и думать. Его уложить всегда проблема, все говорит, что рано спать. Долго играет, потом книжки читаем, а когда укладывается, на голове стоит, сказку просит рассказать, по мне все ползает. Сижу и переживаю, что с ним случилось.

мне седня самой ужжжасно сонно:(%)

Погода нашептала, вот и уснул

Мне тоже сонно, а он обычно всегда активный. Даже когда все взрослые устают, он носится. А тут вдруг так неожиданно уснул за 5-10 минут. Я прямо сижу и реву, тишина аж давит.

Пятница
Я прямо сижу и реву

ну не надо себя накручивать-то лишний раз:)
ночью пасмарите пару раз - горячий-негорячий...
мот, заболевает деть, но, скорее всего, просто погода так давит

у меня 4, 5 часа проспал%) полчаса назад проснулся...

я тоже поспала сегодня

простите меня великодушно, но... то мамочки ревут, что ребенок не спит, то ревут, что спит. чего вам надо-то?
по теме: проснется, будет понятно, болеет или нет. не будете ведь будить. ну или через полчасика температуру проверьте. а пока идите и отдохните. книжку хоть спокойно почитайте.

Пятница
Я прямо сижу и реву

почему? пусть поспит, раз организм требует этого

Нинчик
то мамочки ревут, что ребенок не спит, то ревут, что спит

ваще%)

Нинчик
то мамочки ревут, что ребенок не спит, то ревут, что спит. чего вам надо-то?

Сама не знаю, я вообще редко реву. А тут что-то нашло, видимо погода тоже влияет. Просто не по себе, когда активный ребенок ВДРУГ уснул, да еще и не в своей комнате, и без мамы.

Пятница
Просто не по себе, когда активный ребенок ВДРУГ уснул, да еще и не в своей комнате, и без мамы.

Ну может набегался, наигрался устал? У нас бывает, отправит нас за молочком на кухню, а сама в это время засыпает

Сейчас просыпался, сонный слез с дивана и мне навстречу шел. Пошли в свою комнату, легла рядом с ним, титю начал просить (мы уже две недели как титю не сосем, я его отучила). А тут вспомнил опять, плакал, успокоила его еле-еле. Потом пописел и уснул, сказку сказал не надо. :(

Не волнуйтесь! Дети - ведь такие же люди, как и мы! И у нас, у взрослых, бывает такое настроение, когда хочется полежать, поплакать и все такое.
А может, просто устал, вчера впечатлений много было, это для вас вчера - давно, а он может только сейчас усталость ощутил, умаялся, бедняжка, да и уснул.

по любому погода.. Дождь наверно будет! У нас в песочнице сегодня все мамочки жаловались, что дети спали подолгу..

мою, когда не гуляет, тоже в сон тянет, тем более с мультиков. Че уж говорить - и кислородное голодание отчасти, и скучное занятие для активного ребенка... ну, может, и заболевает. :) я тоже в таких случаях всплакнуть люблю, но, даже если и так, выздоровеет же.

Да, судя по всему погода, или ... выброс опять какой-то.

А чего выброс-то? Фенобарбитурата, или с Белоярки?

я думаю сон деткам нужен когда они с чем - то справляются. Моя доченька особенно много спит после прививок.
Сегодня тоже спала 3 часа. И легли раньше (но и встали раньше чем обычно. я сама разбудила, т.к. переходим постепенно на садичный режим)

если ребенок просто сидел и уснул я думаю все хорошо, не переживайте и не изводите себя, а для успокоения просот наблюдайте иногда. Вот если бы он ударился и сразу в сон тогда можно было бы думать о сотрясении. Но у вас ведь совсем другой случай? Так ведь? Если бы упал вы бы услышали и он бы заплакал...

так что не переживайте а ложитесь поспите... Сегодня мне вот тоже хочется спать... но вот засосало меня в интернет... а мои (муж и доченька) уснули еще в 9 -10 вечера.

А мои сегодня, наоборот, днем очень мало спали, просыпались и прибегали по очереди, пока не перебудили друг друга окончательно. Парадоксальная реакция на погоду, по сравнению с другими. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы