Невролог Авдеева. Химмаш-Уктус

Подскажите кто наблюдается у этого врача, как она вам?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:26

Печникова мне понравилась больше.

Ни та, ни другая. Ходим к ним для галочки, либо за направлением на процедуры в поликлинике.

врач как врач. Негатива не вызвала, но и восторга тоже, вообщем ровно к ней отношусь

Я с ребенком наблюдалась. Осмотр ведет быстро. С ребенком общается по имени. на вопросы отвечает.
Я с ребенком от нее ушла, когда она в полгода ему назначила аспаркам с диакарбом без свежего НСГ.
Сейчас наблюдаюсь у платного специалиста.Довольна.

ЖаР ПтИцА
Ни та, ни другая. Ходим к ним для галочки, либо за направлением на процедуры в поликлинике.

Наблюдались у Печниковой, назначила кучу ненужных лекарств, хорошо, что не стали покупать, проконсультировались в другом месте, там у виска покрутили, спросили зачем вам это назначили??У Авдеевой потом были пару раз, равнодушная, не слушает вообще, что ей говорят, знай себе пишет, ничего не объясняя, говорят прием закончен. Теперь ходим только по надобности

Гештальтенок
Я с ребенком от нее ушла, когда она в полгода ему назначила аспаркам с диакарбом без свежего НСГ.

а нам Энцефабол из-за того, что ребёнок "ленится" перевернуться
Записалась в Медлайн платно к неврологу, и оказалось, что там она и есть вовремя отменила запись

а мне тоже

©куби
Печникова мне понравилась больше.

врое ни че лишнего не назначала,

©куби
из-за того, что ребёнок "ленится" перевернуться

назначила массаж и курс кортексина. Ну я еще со свекровью посоветовалась(она у меня детский доктор) стоит ли его ставить, она сказала да, проставили, результатом до сих пор довольна)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы