чем занять непоседу в самолете?

лететь 8 часов,доче 1,5 года.Чем занять то ее, ума не приложу))), мультики смотрит максимум 3 минуты(((

Если любит какую-нибудь еду, которую можно есть руками, то дать этой еды побольше и пусть жует.

%) :=-O:

стешана

8 часов есть?
А перелет ночной? Или дневной?

кроме сна ничем, все бес толку. главное что крове Вашей там еще пол самолета таких же будет

в 12дня(

Там над сидением есть всякие кнопочки+штуки для обдува (не знаю, как правильно называются), сын только ими минут 30 занимался. Рисовать можно. Карандаши и раскраску выдают. Это как вариант в дополнение.

Ja__mama

Ja__mama

успокоили((()))

Есть планшетник какой-нибудь?
Нас спасал айпад мой, я на него загрузила кучу игр и рисовальных программ. Летели 6.5 часов, справились. Дочке было 2.

ну если не выдают, то карандаши с собой, еще пластилин, пупсики-куклы, ну чем играет. нас пластилин на целый час занял. Еще брала новые машинки, штук 5 и по одной выдавала постепенно))) ну за 8 часов у вас точно поспит хоть сколько-то

надеюсь ,что раза 2 поспит),спец-но пораньше разбушу,чтоб сразу уснула)

Автор, летели 2 недели назад, доче 1,9г. Реально помогли только таблетки от укачивания "Драмина", с них она уснула..... Смена обстановки, может вообще не уснуть! Всё что я брала с собой(новые маленькие игрушки, пластилин, рисовать....) летело в пассажиров, ей постоянно хотелось бежать.... Мой вам совет, дать 1/4 Драмины и 3-4-часика вам обеспечены спокойствием, не осуждайте меня пожалуйста. У нас просто очень актиный ребёнок!!!

аноним

спасибо)а почему я могу вас осудить?это что такие страшные таблы?они вроде от укачивания?

у нас тоже непоседа)))

krasotochka
это что такие страшные таблы?они вроде от укачивания?

они не страшные, просто для взрослых.
но раз врач прописал, видимо, можно и детям давать (если что, я не аноним)

Новые игрушки небольшие,выдавала дозированно; старые игрушки (мелкие, как из киндеров- моя относительно долго их перебирает); айфон с играми-раскрасками-шариками-обучалками, мультиками; DVD плеер с кучей дисков. Но все равно раз на раз не приходится-иногда более-менее спокойно летаем,иногда хождения пос амолету туда-сюда полполета (когда разрешено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы