Не ест фрукты(((

Дочери 2,8, не есть фрукты, может съесть 2 виноградинки, персики, дыни, деже не понюхает, не лизнет, яблоки не хочет. Я уже вся измучалась, в прошлом году лупила все, в этом не ест. Я уже и фруктовый салат делала, и просто кусочками резала, оп отдельности, и по опловинками и со шкурками и без((((( Может еще чего подскажите, на что у меня фантазии не хватает, что бы съела :(

----

спросить что она хочет? подвести к фруктам и сказать выбирай? фруктовые пюрешки в банках тоже не жалует?

Katrin-ka
подвести к фруктам и сказать выбирай?

Просит всегда банан, съедает меньше половины и не хочет больше.

Katrin-ka
фруктовые пюрешки в банках тоже не жалует?

Это ест, но сейчас так много свежих фруктов, банки и зимой поедим. :(

----
Просит всегда банан, съедает меньше половины и не хочет больше.

ну значит не хочет :) наелась. ничего страшного не вижу

----
но сейчас так много свежих фруктов, банки и зимой поедим.

как вариант делать пюрешки из свежих фруктов. Насильно ведь все равно не в пихаете. За компанию с кем-то тоже не ест?

1.7, тоже нос воротит от всех фруктов и ягод))

Katrin-ka
За компанию с кем-то тоже не ест?

в гостях за компанию может пожевать

----
в гостях за компанию может пожевать

а с мамой/папой?
моя тоже одно время отказывалась от фруктов, я и не настаивала :) теперь хрумкает.

Katrin-ka
а с мамой/папой?

нет, может один раз яблоко откусить, пару ягодок съесть.

Сыну 3,5 года - ничего не ест из фруктов,мах - полизать срез яблока, питаемся банками. :(

младший ему 1,5 вообще не признает фрукты ни какие , ни в банках ни так, а вот арбуз это да наше все

мы тоже арбуз лопаем.

Моя нынче овощи не ест, ни огурцы, ни помидоры, ни морковку сырую. В прошлом году все ела. И к фруктам-ягодам очень избирательно относится. Не вижу повода переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы