Отлучение от гв и сон

Вот уже не знаю что делать %) ребенку почти 2,3. Остались два кормления - на дневной и ночной сон. Ну изредка ночью. Очень изредка. Нужно как - то отлучить, только проблема - не засыпает она без груди. Никак. Песни, пляски, танцы, книжки и уговоры не помогают. Через несколько часов укладывания я впадаю в истерику просто, а ей хоть бы хны. Не спит и все. Что делать - то? :( Как уложить ее спать? :boom:

на улице не пробовали укатывать в коляске? нас несколько раз выручало, даже на ночной сон, потом просто перекладывали аккуратно и раздевали) или вы уже большие и не ездите?)) Папу не пробовали к укладыванию подключать? да и, может, просто поменять отношение к укладыванию-не париться? не хочет спать, пусть играет, захочет-вырубится сама...я тоже так делала, потому что такое же состояние было истеричное, только время и нервы потратишь, да зря...

Не засыпает, потому что знает, что в итоге вы все равно дадите титю, а если будет знать, что не дадите точно, то научится засыпать сама. Терпения вам. Включайте скучные мультики на тихий звук, рано или поздно вырубится. Просто она еще не умеет засыпать без тити, через несколько дней научится. В 2,3 уже можно объяснить, что титя заболела или протухла, намажьте чем-нибудь.

Мариям
потом просто перекладывали аккуратно и раздевали)

Просыпается

Мариям
Папу не пробовали к укладыванию подключать?

Пробовали. Папу через полчаса вызвали на работу, на этом наше укладывание закончилось

Мариям
-не париться?

Я и не парилась особо, сейчас уже начала. %)

polini
Включайте скучные мультики на тихий звук, рано или поздно вырубится.

Пока она вырубится, я чокнусь. :(

polini
В 2,3 уже можно объяснить, что титя заболела или протухла, намажьте чем-нибудь.

Да она как бы и не просила сначала особо, потом уже реветь начала.

polini
протухла

Начинайте сокращать время кормления. Глаза слипаться начали - забрали грудь... будто бы выпала, глаза открылись - грудь дали. И так постепенно - пораньше и пораньше...

Лау
Глаза слипаться начали - забрали грудь...

И включится сирена и глаза можно не открывать

alita
И включится сирена и глаза можно не открывать

Не, там есть тонкая такая грань, когда ротик расслабляется... вот именно этот момент и ловите.

Лау
Не, там есть тонкая такая грань, когда ротик расслабляется... вот именно этот момент и ловите.

Буду ловить, да. Она так то очень быстро засыпает. с грудью

:popcorn:
постою послушаю знатоков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы