Стульчик для кормления

Мамочки есть ли смысл покупать дорогой стульчик для кормления с разными прибамбасами (типа ремнями, корзиной для игрух, колесами, откидывающейся спинкой до лежачего положения и тд.) Реально эти опции вам пригодились? Или лучше купить самый дешевый стул икеевский например и не париться? И до скольки месяцев (лет) вы использовали стульчик для кормления.

Ма-маМаша
купить самый дешевый стул икеевский например и не париться

:dada:

Ма-маМаша
И до скольки месяцев (лет) вы использовали стульчик для кормления.

сыну 2 года 8 месяцев. До сих пор в нем ест ;)

ничего из "прибамбасов" не используем
пожалела, что не купила икеевский :)

ребенку 2,2г.
кушает в стульчике

купили Лидер Кидс-из прибамбасов только корзина для игрушек внизу и сьемный столик с выемками(2тр стоил) вполне достаточно "заявленных опций" , нам 1,5 иногда уже пересаживаю за маленький столик со стульчиком, а то наша мартышка стала использовать его как шведскую стенку , всяко висит на нем лазит по нему боюсь что может упасть, потому подумываю его вообще убрать

Кушали до полутора лет. Купите икеевский.

Не надо никаких прибамбасов. За столом ребёнок должен есть, а не играть! Младшей вообще totseat купила, чтобы эта громадина не мешалась в квартире.

купила икеевский месяцев в 5, с 7 в нем кормлю до сих пор, сейчас 1,4, ни разу не пожалела!!!считаю прибамбасы не нужны на кухне...покушал и пошел ,все.

блин, вот вы все пишите что прибамбасы не нужны и я так же считаю. но где все эти люди которые считают наоборот и покупают стулья за 5000р. у меня все подруги, которые с детьми купили именно дорогие и хвастаются что можно спинку откинуть, столик отодвинуть, что на мягких вкладках сидит как влитой. а я себя лошарой чувствую со своим твердым икеевским (отдали родственники).

Ма-маМаша
блин, вот вы все пишите что прибамбасы не нужны и я так же считаю. но где все эти люди которые считают наоборот и покупают стулья за 5000р. у меня все подруги, которые с детьми купили именно дорогие и хвастаются что можно спинку откинуть, столик отодвинуть, что на мягких вкладках сидит как влитой. а я себя лошарой чувствую со своим твердым икеевским (отдали родственники).

мы за 4000 покупали, но не из-за прибамбасов, а из-за того, что устойчивый, ибо я боялась, что ребенок сбрякает вместе со стулом

А я вот себя лошарой чувствую - купили чико поли, всё нравилось , всё устраивало, началось лето - мы то на дачу поедем, то к родителям в гости, то на природу... В итоге от стула отвыкли и сейчас фиг его туда засадишь ,нам год и два , кушает либо стоя на диване от кухонного уголка за общим столом, либо сидя на обычной табуретке , усаживаю в свои стул- сразу вылазит, никакие ремни не спасут

купили обычный Бреви Джуниор, сиденье без всяких наклонов и столешница, других наворотов и не надо, не жалею, что не стала всякие Чико полли и пр.брать

Ма-маМаша
вот вы все пишите что прибамбасы не нужны и я так же считаю. но где все эти люди которые считают наоборот и покупают стулья за 5000р. у меня все подруги, которые с детьми купили именно дорогие и хвастаются что можно спинку откинуть, столик отодвинуть, что на мягких вкладках сидит как влитой. а я себя лошарой чувствую со своим твердым икеевским (отдали родственники).

ну и пусть хвастаются ;)
просто в икеевский плохо сидящего ребенка не посадишь, а с откидной спинкой можно использовать очень рано, вплоть с рождения...
мы своим с 3,5 месяцев пользуемся (т.е. уже почти 2,6 года), оч удобно, ничего не потрескалось, состояние новой вещи :)

Olesya_87
Не надо никаких прибамбасов. За столом ребёнок должен есть, а не играть!

ммм, а какие это прибамбасы для игр? ну у нас типа дорогой стульчик, ребенок в нем только ест ;) думаю лет до 4-х точно будем пользоваться

:) покупали стульчик с рук. пользовались им до года. потом сели за взрослый стол (на кухне нет места для детского стульчика) кухонный уголок +бустер :)

MoneyPenny
мы своим с 3,5 месяцев пользуемся

стесняюсь спросить-как? с 3 мес. прикорм ввели?..)) или как качелю(люльку-переноску и т.п.) пользовали? без всякой иронии, если что, просто интересно)
а так, я как большинство, у нас простой "Геоби" без прибамбасов, купили примерно в 7 месяцев, пользовались до полутора, тоже в хорошем состоянии, нигде ничего не сломалось, не потрескалось, но убрала недавно и пересадила за маленький столик со стульчиком, т.к. (как тоже кто-то писал уже) стал использовать его как шведскую стенку))

MoneyPenny
а какие это прибамбасы для игр?

бывают с музыкой, игровой панелью и т.п.

MoneyPenny
просто в икеевский плохо сидящего ребенка не посадишь, а с откидной спинкой можно использовать очень рано, вплоть с рождения...

Единственный, на мой взгляд, плюс навороченных стульчиков, хотя мне не сложно покормить, посадив на колени, ребёнка, не умеющего сидеть. Сколько ложек он съест в свои 6-7 месяцев?
Я ещё вариант подвесного рассматривала, но покупать не стала, т.к. его таскать на дачу и в гости не очень удобно (totseat компактнее), и не к каждой столешнице подходит.

Бабочка1984
усаживаю в свои стул- сразу вылазит, никакие ремни не спасут

Я с totseat нарадоваться не могу, пришла в кафе, ребёнка "привязала" и преспокойненько пью себе кофе с булочкой...

Мариям
стесняюсь спросить-как? с 3 мес. прикорм ввели?..)) или как качелю(люльку-переноску и т.п.) пользовали? без всякой иронии, если что, просто интересно)

Лежал со мной на кухне, пока я кушать готовила. Спинку откидывали и зошибись))))
Без ремней вапще не знаю, как бы жила. До сих пор иногда пристегиваю.
И сидеть мягко и мыть просто.
Я не жалею, что взяла дорогой.
У меня Чико Полли. :)

Scorpion`s Queen
Без ремней вапще не знаю, как бы жила. на икеевском тоже ремни есть. Мне сестра подарила, еще и чехол туда сшила- мне очнравится. Я его и в ванну ставила(мылась, стирала), а так на кухне стоит, как-раз на уровне стола. Мы в нем и рисуем-лепим. Ребенку уже 2.1, думаю до последнего будем пользовать. Есть еще няня, стоит качелью- у сына не популярен, дочь очень любила качаться, но сын очень беспокойный- я ему шезлонгом делала с 3 мес. и покачивала, вот тогда спокойно лежал и не пищал.

Мариям
стесняюсь спросить-как? с 3 мес. прикорм ввели?..)) или как качелю(люльку-переноску и т.п.) пользовали?

Scorpion`s Queen
Лежал со мной на кухне, пока я кушать готовила. Спинку откидывали и зошибись))))

Scorpion`s Queen
У меня Чико Полли.

а где вы покупали totseat и сколько он стоит?? Первый раз такое увидела. Понравилось

Ма-маМаша
самый дешевый стул икеевский

мой в него не влез. )))

meinschatz
мой в него не влез. )))

как такое может быть? Он же широкий :)

Ма-маМаша
totseat и сколько он стоит??

totseat 1600 стоит.а где покупали писать нельзя. если очень интересно - напишите в личку -отвечу.

у меня грако ти-тайм, оч довольна, ниче лишнего, удобный и складывается компактно, икеевский так не сложить конечно. у меня и старшей почти 4, иногда залезает туда кушать. хороший столик

Stropa

или ребенок большой) не знаю. ноги туда с трудом входили. покупала с рук пег перего папа диннер, типа да наклоны-отодвинутый столик, но блиииин , столкьо места занимает на кухне! в слудеющий раз буду покупать чтото менее громоздкое или тотсит куплю, чтобы не париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы