Шары для сухого бассена и тоннель

Завтра дочке исполняется годик. Хотим подарить ей шарики для сухого бассейна (сам бассейн у нас есть, надувной Intex, думаю самое то) и тоннель. В живую щупать шарики уже некогда. Идея поздно в голову пришла :) может, кто-то брал своим деткам? какого производителя лучше брать? Самые дешевые - российские, фирма Нордпласт. Интересно, насколько они твердые (и имеет ли вообще твердость значение), не царапаются ли швы на шарах и пр. И какой лучше тоннель: просто тоннель или соединенный с палаткой?

Novasweettt
(и имеет ли вообще твердость значение)

имеет, мягкие если все прогнуться и деформируются, в бассейне если прыгать и лежать, нужно твердые.
тунель посмотрите в лтикудец.

Мягкие они, у нас 200 шт Нордпласт, брали на КОРе. Ни один ещё не деформировался, 4 месяца скачет в них (в палатке). Мне бы наоборот на твердых не комфортно было

©куби
Мне бы наоборот на твердых не комфортно было

По идее да, мне бы тоже мягкие были приятнее..

Спасибо за ответы! Заказала шарики и отдельно тоннель :)
Кстати, а 100 шт - это мало?

Извините,что в темку влезла.Тоже шары хочу купить,раньше в магазине постоянных распродаж продавались..А сейчас нет,говорят не сезон.Может кто инет магазин подскажет??Или просто магаз,про КОР уже поняла..Да когда мы туда только собиремся.....И каким диаметром они должны быть?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:58

Да мало. У нас дно палатки даже не прикрывают.

Anyutochka20
Может кто инет магазин подскажет??

Коза-дереза

Много инет-магазинов.. наберите в яндексе и усе. Я заказала в детском королевстве

А вот продаются наборы,разных диаметров например 6 ми 8 вместе.Как думайте лучше одного диаметра или разных??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы