что попросить на годик?

Девочки, нам (мы - двойняшки) скоро годик. Родственники и друзья просят составить список актуальных подарков) Подскажите что-нибудь полезное, интересное, а главное такое - чтобы позволяло немного отдохнуть маме (пока детки играются))))
У меня пока в списке два пункта: горшки (из полезного) и игровая палатка с туннелем (из интересного)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Подарок на годик))))))[/a]

качалка, машинка (толокар)

нам короб для игрушек подарили-на тот момент, тоже полезная вещь была) ослика-прыгуна ещё дарили, музыкального жука-ребёнок играет ими, коврик-пазл нравится, но тут опять же от характера ребёнка зависит)) понравится или нет)

Нас тоже все терроризировали, мы прямо терялись - из вещей еще не выросли , машин,лабиринтов,говорящих , мигающих , ползающих и оездящих игрушек дома куча( в том числе и толокар ), велосипед купили сами месяцев в 9, решили собрать деньги и купили большую машину (электромобиль) с пультом управления , очень довольна , сидишь в кресле и управляешь ей, там различная музыка , малыш балдеет просто, сейчас нам год и два, начали осваивать педаль , уже сам по ней лазит , пытается ездить- т.е я в это время занимаюсь своими делами, если начинает приставать - прошу чтоб сходил включил музыку, идет и снова застревает на этой машине. Еще очень любим пирамиды - у нас они разных размеров, все разбираю ему в кучу и сидит ковыряется , я в это время белье успеваю погладить, посуду помыть , маникюр сделать и.т.д , может час с ними просидеть , попутно конечно я разговариваю , цвета называю , подсказываю на какую палку одевать кольцо.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 00:09

Игрушка "Занимательное вождение" фирмы Keenway www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/interaktiv/1532.html нам так понравилась, что еще год не выпускал из рук.

zabiaka.ru/store/13488/13492/ и еще вот такая штука была, то же долго играли

нам дарили деньги на ранний старт на годик :)

Мы сами ранний старт подарили. Каждый день там играет с года, а дочке два скоро. А так подарили лабиринт икеа, матрешек 7 штук набор, музыкального жучка, прыгуна, посуду, деревянные вкладыши, пирамидки, пупса, машину на веревочке. И это еще не все, после дня рождения срочно приобрела корзину для игрушек. Для творчества можете просить, пригодится: краски, тесто, пластилин, маркеры смываемые, карандаши.

просите велик, я попросила толокар, поняла, что прогадала. Хороший велик с род ручкой, бампером и подставкой для ножек

ГордаяГерда
я попросила толокар, поняла, что прогадала

впервые такое слышу)) мож просто неоросли до вашего толокара? у нас был толокар

ГордаяГерда
с род ручкой, бампером и подставкой для ножек

сначала так и юзали.. теперь до сих пор - 3 года почти - гоняет - ничего больше не надо.. ну лего правда еще...

а по теме - деньгами берите))) потом решите))

xодунки :)
Прыгунки

столик чикко любит играть....
очень любит свой толокар, но мы им с 9 месяцев играем, как начали ходить у опоры, так до сих пор любит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы