мамы девочек загляните!

Сегодня были у педиатра она сказала что у нас синехии . нужно идти к гинекологу. кто сталкивался с этим нужно ли делать процебуру по раскрытию малых губ анализы мочи хорошие. По маленькому хорошо ходит.
не плачет. ребенку годик. может посоветуете куда обратиться?

анальгинvv
нужно идти к гинекологу.

к гинекологу идти надо и не затягивать с этим

анальгинvv
кто сталкивался с этим нужно ли делать процебуру по раскрытию малых губ анализы мочи хорошие. По маленькому хорошо ходит.

не делали
анализы мочи плохие были, но не из-за этого
назначали мазь
всё разошлось само

анальгинvv
куда обратиться?

были в "Пеане"

мы мазали тизолью ванны с зеленым чаем и массаж губок -недели через 2 прошло,если срошение на половину или более надо разводить,кто-то мажет гормонами но это вам врач-гинеколог расскажетСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:59

мы были ву нашей местной детской поликлиннике у гинеколога

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:59

Сходите к гинекологу, но не поволяйте раздирать синехии! Если они мешают мочиться, то назначают крем с эстрогенами и синехии расходятся сами.

Я вот этого и боюсь что по старинке их раздирают а от жтого смысла нет они опять срастаются это будет поко свои гормоны не будут выделятся в большем количестве. у нас врачи даже и не знают что овестином это лечатся раздирают и мажьте вит. е такое ощущ. что в прошлом веке и не учаться

Обратитесь к гинекологу. Мы в бонум один раз обращались на хохрякова, а потом по направвлению на куйбышева 106 ездили. Вот там врач очень классный. Недорого стоит и сам прием. Рекомендую, она все подробно объясняет, дружелюбная к детям. Я очень довольна была. Вот телефон, вдруг пригодится 2627024.

анальгинvv
может посоветуете куда обратиться?

хороший детский гинеколог в дет.клинике угмк

ничего она не раздирала
тизоль с лидазой прописала мазать
через неделю все само разошлось

нам тоже один педиатр говорила. гинеколог посмотрела и спросила, кто такое придумал? все у вас хорошо. сходите автор обязательно. ;)

да,нам развели так,в итоге потом опять срастались,а я с неопытности и не поняла ...потом пошли к другому гинекологу и она прописала салкосерил гель,всё прошло.

посмотрите передачу доктора комаровсокого, он говорит что если ничего не беспокоит и ходит нормально втуалет то и не надо ничего делать...

сходите к гинекологу обязательно... моей дочери такой же диагноз поставила врач другого профиля.. %)
а гинеколог потом долго удивлялась, с чего я решила, что у девочки синехии

Девочки, не были с дочкой у гинеколога ни разу. 2 года. Какие опознавательные знаки у этой болячки?

да, надо сходить к гинекологу и нам, вроде как первый раз до года

Были тоже в УГМК, назначали тизоль с лидазой. Разошлось. Но были рецидивы. Т.е. это постоянно теперь. Мажем бепантеном, кода начинает подзарастать, опять на тизоль с лидазой переходим.

Я обнаружила у дочки небольшое срастание около 1 мм примерно в ее 7 месяцев, как ошпареная прибежала к гинекологу, она рассказала, как после ванны мазать бепантеном и пробовать развести губки. Поделала я так какое-то время, перемен не было, а дочку при этом ничего не беспокоило. Решила не травмировать ее каждый день массажем, подумала, что лучше потом после года врач все разведет за 1 раз. В итоге пришли к гинекологу в 1 год и 9 мес, она сказала, что у нас все нормально и делать ничего не нужно. (гинеколог та же)
Но у ребенка моего срастание было оч небольшое, а вот у знакомой почти полностью губки сраслись у ребенка (она грудью кормила и пачками шоколад и сладкое кушала))))-сказали от этого скорее всего. Я вообще сладкое не ем, только сахар в чай.

у меня у знакомой у дочки было срастание, они ей разрезали как то, или чего то там делали, не один раз. Писить ей больно было. мазали тоже всякими мазями не один раз в день.

да девочки это не от того что сладкое едите или мучное это от того что женских гормонов маленькой девочке еще не хватает и смазка в нужном количестве не вырабатывается, если ничего ребенка не беспокоит ничего делать не надо, потом будут гормоны вырабатываться и все нормализуется, до 6 мес такого не бывает так как у ребенка еще мамины гормоны а потом они кончаются, так по простому написать...

Tigrа

Выписывали мазь контратубекс и ванночки с ромашкой, на 4ый день разошлось.

У дочки в год разошлось. Купала и подмывала в обычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы