У кого коляска Baby care suprim solo?

Как она вам? Хочу отзывов.

И какой цвет у вас?

и помогите мне выбрать цвет, пожалуйста!

Синюю?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:09

или красную?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:09

фотки нашла на просторах инета, чтобы было просто понятно про цвет в реале, а не на картинке рекламной

У нас была Baby Care Polo. Ничего хорошего... Качество низкое, откатали один сезон, в начале второго ткань на седушке поехала по швам. Амортизаторы никакие.
Теперь про Вашу:

1. для зимы вариант сомнительный (передние колёса диаметром 17см застрянут в сугробе).
  2. колёсная база 62см, несмотря на информацию в описании, влезет далеко не в любой лифт.
  3. чехол для ног маленький (у нашей такой же был, подойдёт только для некрупных детишек до года).
  4. спальное место короткое - всего 75см.
  5. вес 11,5кг... для прогулки хотелось бы поменьше...
    Да и не надейтесь за такую цену заполучить удобную, качественную всесезонку.

у нас суприм соло. лучшей коляски по такой цене незнаю.

Olesya_87
для зимы вариант сомнительный (передние колёса диаметром 17см застрянут в сугробе). ничего не застрянет. прекрасно проезжали на ней в снегопады мартовские. колеса фиксируем и вперед
Olesya_87
колёсная база 62см, несмотря на информацию в описании, влезет далеко не в любой лифт. да, широкая. но у нас лита нет, поднимались на задних колесах. не проехали только в один магазин, точнее аптеку. в остальные проезжали спокойно.
Olesya_87
чехол для ног маленький (у нашей такой же был, подойдёт только для некрупных детишек до года). совершенно не маленький, нормальная накидка, где надо все закрыто
Olesya_87
спальное место короткое - всего 75см. ездили в коляске до 11 мес, влазил ребенок спокойно с зимним конвертом на овчине. в 11 мес рост 74 был
Olesya_87
вес 11,5кг... для прогулки хотелось бы поменьше... неправда, нет в и 10 кг.
мое мнение: коляска довольно легкая, маневренная, удобная в управлении. сидение переставляется по движению и против движения. хороший, большой капюшон, с отличным козырьком. окошечко использовала вместо кармана, мне оно не особо нужно было, да если и заглядывала, ребенка видно прекрасно. удобная ручка, выдвигается на любой рост. что очень порадовало, так это крепления на передних колесах- они железные и значит колеса не подвернутся под коляску( такое у нас было с первой прогулкой).
единственный минус для меня ( и то он уже доработан) - маленькая корзина. точнее это не корзина, а так...
будем на ней еще и будущую зиму ездить. нам 1,5 года будет.

забыла добавить про цвет. у нас беж, вот такой

Адуванчег
Адуванчег

спасибо за подробный ответ! :)

Адуванчег
ездили в коляске до 11 мес, влазил ребенок спокойно с зимним конвертом на овчине. в 11 мес рост 74 был

Адуванчег
будем на ней еще и будущую зиму ездить. нам 1,5 года будет.

А эта коляска у вас как зимний вариант, да?

я

да, мы катались на ней с сентября (3 мес) и до апреля (11 мес) включительно и эту зиму еще будем ездить в ней
не за что ;) будут вопросы спрашивайте

У нас тоже такая коляска. Очень довольна я. Катались сначала в люльке, потом пересели в прогулочный блок. Откатались 2 года. Ничего нигде не сломалось не отвалилось не порвалось. Еще планирую эту зиму на ней отъездить. Зимой спасал капюшон огромный. У нас синяя расцветка.

Адуванчег
ездили в коляске до 11 мес, влазил ребенок спокойно с зимним конвертом на овчине. в 11 мес рост 74 был

Мой в 10 месяцев 78см был, потому и было маловато. Я и написала, что подойдёт для некрупных детишек до года. И мы в комбинезоне с курткой ездили, а не в конверте.

Адуванчег
неправда, нет в и 10 кг.

Возможно, ориентировалась на описание в Инете.

Astral
спасал капюшон огромный

Это главный плюс подобных колясок.

Адуванчег
ничего не застрянет. прекрасно проезжали на ней в снегопады мартовские. колеса фиксируем и вперед

чудеса... у меня 30см в большие снегопады вязнут, если дорожки не расчищены.
Может, мне какая-то подделка попалась, потому что качество ну очень сомнительное...

Olesya_87
Может, мне какая-то подделка попалась, потому что качество ну очень сомнительное...

у вас ведь не суприм была, а

Olesya_87
У нас была Baby Care Polo.

я
у вас ведь не суприм была

Нет, но я говорю о низком качестве в целом. Вон пишут, что 2 года откатали без нареканий, а у меня через несколько месяцев коляска накрылась. Потому у меня предвзятое мнение к данному бренду.

Мы и по сугробам катались пока не расчистили дорожки. Тяжеловато, конечно, но проходимо. Зимой сейчас хорошо чистят дороги. По слякоти хорошо проезжала тоже.

к вопросу про маленькие колеса передние. У жетем-капеллы тоже ведь подобные?

Olesya_87
Olesya_87

не сравнивайте трость и книжку. разные вещи.

я
к вопросу про маленькие колеса передние. У жетем-капеллы тоже ведь подобные?

про кастл много не хорошего могу написать, подруга такую катала. когда продала вздохнула с облегчением, что хоть за копейки отдала ее. разницы суприма и кастла в передних колесах, точнее в месте на картинке которое обведено красным
у суприма расстояние между колесом и крылом так сказать большое, см 3-4 не наврать бы. у кастла там палец не пролезет. вывод- у кастла любой листик осенний или мокрый снег при попадании между крылом и колесом сразу стопорит колесо. естетственно коляска не едет и приходится чистить колеса. согласитесь не удобно? на суприме у нас таких проблем не возникало. и еще там есть штучка, вот ее видно между крылом и креплением колеса- на большинстве колясок она пластиковая, на суприме она железная. соответственно не сломается и не лопнет в морозы.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:15

Адуванчег
не сравнивайте трость и книжку. разные вещи.

Так я о производителе говорю. Если тросточка не удалась, то что уж о книжке говорить... После своего неудачного опыта максимум, что куплю этой фирмы, - это самокат. Но это сугубо моё мнение и мой опыт, может, и вправду подделка попалась или бракованная, никто не застрахован. Или просто модель неудачная (хотя видела в Инете положительные отзывы о такой коляске). Да и условия использования у всех немного разные. Кстати, Baby Care Jogger Cruze меня заинтересовала по описанию, но смутила подозрительно низкая цена для такого функционала. Посмотрела на неё в магазине... откровенная низкокачественная китайщина...

Адуванчег
про кастл много не хорошего могу написать

Кастл и Капеллу такого типа даже не рассматривали, мне с первого взгляда не понравились, да и в управлении они деревянные (в магазине трогала). И в парке на мучения мам с такими колясками насмотрелась.
Автор, извините, что вклиниваюсь. Кто-нибудь видел колясочку такого типа, только чисто прогулку и желательно с колёсиками побольше (учитывая мою нелюбовь к Baby Care, естественно, другого производителя ). А так, беленькая - красивенькая, хочу такого цвета для дочки...

Olesya_87
Кто-нибудь видел колясочку такого типа, только чисто прогулку и желательно с колёсиками побольше

квинни баз? ;)

Подниму темку. Девочки, кто пользуется такой коляской, подскажите, конструкция сидения не предусматривает горизонтального положения тела и ног? В этой коляске что, при опускании спинки лялькины колени задраны вверх...? И удобно ли такое сидение?

mash
ри опускании спинки лялькины колени задраны вверх...? И удобно ли такое сидение?

не знаю, как в этой, но у меня похожая грако симбио kloomba.ru/articles/reviews/graco-symbio-2-in-1/. там ноги задраны. говорят, физиологичное положение не знаю, моя сидит нормально.

Мне показалось очень неудобным такое положение. Коляска не очень хорошая, я в ней разочаровалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы