Где купить детский стол и стульчик?

для занятий, рисования и т.п. Мечтаю конечно об икеевских, но хочется вариант побюджетнее. Где можно посмотреть?

в дочках-сыночках есть столики со стульчиками

на коре их тьма

svettlaya
Мечтаю конечно об икеевских, но хочется вариант побюджетнее.

сколько у них сейчас стоит деревянный комплект стол + 2 стула?
имхо, достаточно бюджетно, качественно, удобно и не разломается как дешевский пластик

Charme
сколько стоит деревянный комплект стол + 2 стула?

не помню :)
не сказала- мечтаю о пластиковых- на деревянные не смотрю- там углы острые, мой на ровном месте спотыкается- все углы обязательно будут наши...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:00

Jyliana
на коре

вот ведь- сколько раз там были- не видела, или внимания не обращала.. спасибо, посмотрим

Только что купили Икейский стол и стул - стол 1400 и стул - 700 руб. Что еще бюджетнее бывает?
Кстати, здесь в объявах продают икейские стол и стулья синенькие за 50% от цены Икеи.

svettlaya
там углы острые, мой на ровном месте спотыкается- все углы обязательно будут наши...

у меня такой же, ничего, не убился, как ни странно
хотя тоже малость вздрагивала по этой причине

раз-два стукнется - запомнит. надо же как как-то адаптироваться к жизни ребенку ;)

Charme
у меня такой же, ничего, не убился, как ни странно

Charme
хотя тоже малость вздрагивала по этой причине вооот!! и я о том же!

ещё щас подумала не напрячь ли мужа- купить и углы лобзиком скруглить :)

кисямуря
Что еще бюджетнее бывает?

В Дет. мире за 999 р. комплект есть. Но там стол, на мой взгляд, неудобный - перекладины под столешницей мешаться будут ногам.

у нас Икеевский [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/]стол[/a] и [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/]стульчик[/a]

• за всё вместе 800 руб, стульчик просто залакировали, нигде не бьётся... раньше клеили силиконовые уголки на углы стола, сейчас и они не нужныСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 13:23

кисямуря
стол 1400 и стул - 700 руб. я знаю сколько они стоят.

кисямуря
за 50% от цены видела, уже вроде продали- и так-то новое хочется (но за те же деньги )

©куби
силиконовые уголки на углы стола там же дают?

видимо склоняюсь к этому варианту :)

svettlaya
там же дают?

я на Анфиске заказывала, чёт рублей 70 за 4 штуки. В аптеках многих видела, фирмы Lubby

©куби

ага, спасибо!

Всем спасибо, девочки!

у нас вот такие стол и стул - очень нравиться! по высоте регулируются

tomek.ru/tov_one.php

tomek.ru/tov_one.php

На Кировском рынке купила всего за 1100

девочки! сгоняли в икею, купили- итого за 949 руб.-очень довольны (мы их еще покрасить, разукрасить планируем- вапще красота будет-наверное :) ), отчитываюсь:

и почему-то мне сегодня пластмассовые разонравились. (кстати на пластм. стулья маммут с 23 по 26 скидка- будут по 500р. давать)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:01

23 августа в икее вроде супер-цена на мамутовские стульчики будет, что-то примерно 400 рэ вместо 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы