детская зимняя обувь I-GLU,нужен отзыв

кто носил зимние I-GLU ,до какой температуры
подойдут для двухлетки ?

послушаю,в том году много на сз набрали их,давайте теперь товарищи отписываетесь

ой, я начиталась в прошлом году, все так хвалят, взяли дочке, а они за один сезон вообще вид потеряли, такие страшные стали, как будто двое детей уже поносили, побледнели как-то... вернее сначала пожелтели (как от ржавчины пятна были), потом я их постирала, они побледнели... хотя дочь у меня не активная, вся обувь у нас в хорошем состоянии после нее остается. голенище мягкое. в этом году что-нибудь посерьезней возьму. а по теплоте - сапоги как сапоги. в 30 градусов мы не гуляли, а так не мерзли.
На фото - это они еще новые:)

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 07:45Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 07:45

У нас остались в хорошем состоянии, сын ещё поносит, а у старшей тоже убились, кто как носит))) У меня средняя сама по себе аккуратистка, а так в целом по теплоте не разочарованы, в этом году они более усовершенствованы, в плане качества

мы в том году тоже брали, вид нормальный. полет - ну так себе. промокали немного ноги, если был подтаявший снег, при градусе ниже -15-20 приходилось пододевать ангорковый носок, ноги мерзли. в этом году их брать не буду

сама носила, такой отстой, за зиму внутри все порвалось, т. е. подклад, ужасные стали... как г....топы, извините за выражение!!! не теплые совсем... больше никогда не куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы