такое возможно или где провериться на аллергены?

хотела сначала тему создавать, про сильную заложенность носа, но увидела тут уже имеющуюся. прочитала там про аллергический насморк и вот что вспомнила. вобщем, как только я начинаю пить витамины для беременных, у ребенка сильный насморк. может такое быть? и где проверить, на что у ребенка есть аллергия, просто за 1.6 года ни на что не высыпало, только сегодня до меня дошло, что у нас возможно проблема......

В Угмк дет поликлинике есть аллерголог-иммунолог, и на аллергены сдают. Но у нас высыпания...

Проверить нельзя никак, но можно не пить витамины :)

детский аллергоцентр на Июльской. проверить можно на что угодно., особенно если знаете предположительно причину

аннна
как только я начинаю пить витамины для беременных, у ребенка сильный насморк. может такое быть?

запросто... поливитамины - очень сильный аллерген, не пейте.

МДО
проверить можно на что угодно

аллергопробы до 3-х лет неинформативны... и на что проверять? на синтетические витамины?

Olesya_87
аллергопробы до 3-х лет неинформативны

пробы да, не то что не информативны. сложно сделать их правильно. но кровь на аллергены никто не запретил сдать
автор, съездите в 9ку на прием к аллергологу. там подробненько расскажут.
мою например обсыпает с витаминов, пробовала давать компливит детский кальций+д3 (врач выписал) через пару часов ребенок в сыпи. та же реакция на аквадетрим.

Адуванчег
но кровь на аллергены никто не запретил сдать

зачем? В этом ни малейшего смысла нет, хотя если у автора есть лишние деньги, то можно их выкинуть

Адуванчег
пробы да, не то что не информативны

не информативны абсолютно. А уж в случае витаминов вообще бессмысленныСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:06

аннна
просто за 1.6 года ни на что не высыпало

вполне возможно, у меня дочерь за три года ни разу не высыпало, а тем не менее аллергик она :(
прекратите пить витамины и гляньте на реакцию ;)
мы дочери таки сдавали кровь, выявили пару вещей на что реакция, устранили их, теперь все норм :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы