Gusti

Всем доброй ночи!Милые дамы,прошу вашего совета или отзыва,т.к мамаша я не опытная.Хочу на зиму купить своей доченьке (которой в октябре будет годик) костюм фирмы Gusti.На нем написано что до-30 градусов.И вот,пожалуйсто напишите отзывы или советы по этой фирме.И еще какой размер купить(рост наш сейчас 70см)?Заранее всем спасибо. ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут[/a]

Размеры не помню, комбез классный. У нас были всякие, параллельно с монклер, из европы привезенный. Больше всего любили густи!

Костюм классный, просто неубиваемый)))))))))))))))) Ребенок не мерз, хотя он уменя мерзляка. Покупали в годик 85 рост

у нас был слитник Густи. Теплый, красивый, легкий. Из минусов- слишком узкие резинки на ножках, обувь одевать не удобно и ворот широковат.
Но если вы хотите раздельный- так, наверно, там резинок нет и ворот другой совсем.
Короче, нам понравился

Может и есть костюмы лучше, но по соотношению цена-качество он идеальный. Реально до -30.

Бо
и ворот широковат

не у всех моделей, нам тоже вот в этом году с широким пришлось купить (других не было) а до этого с плотным воротом был

Мама тут

лучше увеличить территорию поиска ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]все[/a] отзывы

Дочка носила Густи в возрасте около года. Правда не долго, т.к. я ошиблась с размером.
Наш слитник маломерил имхо. Размер был 9 мес, 73 см.

sichixa И еще какой размер купить(рост наш сейчас 70см)?

лучше съездите в магазин и примерьте комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы