Посоветуйте Лего

Хочу сынишке на 2 годика купить LEGO-дупло,только вот не знаю какой.Зашла на сайт и глаза разбежались...Это будет наш первый лего.Вроде просто кубики не хочется,подобные есть у нас в других конструкторах.Хочется что-то тематическое.Поделитесь своим опытом,пожалуйста,что из лего больше нравится вашим мальчикам.Спасибо :)

паровоз, дома, звери

anya0.07
Хочу сынишке на 2 годика купить LEGO-дупло,только вот не знаю какой.Зашла на сайт и глаза разбежались...Это будет наш первый лего.Вроде просто кубики не хочется,подобные есть у нас в других конструкторах.Хочется что-то тематическое.Поделитесь своим опытом,пожалуйста,что из лего больше нравится вашим мальчикам.Спасибо

жд и еще какой нить набор, в дороге одной оч мало кубиков для постройки.

Lenka-Penka
паровоз, дома, звери

и

Prima facie
жд и еще какой нить набор,

:)

Я дочке лего дом выбрала на 2 года. Он так то и для мальчика подойдет, там человечки кучу ролевых игр можно придумать. Но у нас есть конструктор со зверями, легосовместимый. Ей очень нравится, каждый день играем. Так что думаю дом тоже понравится.

купите большую ферму :) там и дом, и животные и трактор. Моему сыну очень нравится, тоже

Mirell
каждый день играем

Начать можно абсолютно с чего угодно. Потом уже будет не остановить :)

У нас есть полицейский участок и большая пожарная станция, иногда играет. Мне кажется большая железная дорога у мальчиков будет на ура, планирую на ДР подарить

у нас дом для семьи и зоопарк.
Дополнительно самолет дарили. Пока ребенку достаточно)))

Пожарная станция, Зоопарки, Железная дорога с паровозом, который едет, гудит и пускает дым из трубы :) , Полицейский участок, Ферма, Дом для семьи, раньше еще были классные наборы с динозаврами в дупло и Цирк, но их уже не выпускают.
Просто набор с кубиками, окнами, дверьми, колесами, человечками, зверями

Мангуста
елезная дорога с паровозом, который едет, гудит и пускает дым из трубы

это что за паровоз с выпусканием дыма у дупла?

Mirell

Нам уже 5,а это до сих пор у сына хит!

до 2 лет в основном играли в зоопарк, после 2х в жд
но все таки любимое занятие - строить и кубиков неважно что)))
в ролевых наборах - деталек мало... лучше ролевой выберите поменьше размером, но докупите набор кубиков плюсом к нему.. ну и пластину большую - очень удобно и не разваливается

Bogdan09
и пластину большую - очень удобно и не разваливается

+ после как была куплена пластина даже нелеголюбитель стал заядлым строителем

нам два года у нас тоже дом :) дочка играет каждый день

Спасибо большое за советы.Теперь проще будет выбрать :)

мы дарили лего которое от 1,5 лет на годик...с животными.
мне самой понравилось, надо будет попозже купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы