посоветуйте врача, пожалуйста

ребенку почти два, не привит. хочу получить грамотную консультацию как разработать индивиндуальный график. какие анализы сдать, что бы точно знать, что не болели от болезней которые предпологаем привить.
может быть будут еще какие то советы?

Могу порекомендовать Будалину, иммунолога, принимает на Сибирском тракте. В КПО, говорят, хорошая Старцева (она, правда, больше инфекционист-иммунолог).Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 23:26

Душина Елена Валентиновна хороший иммунолог, принимает на Заводской, 29а в Центре Иммуно-профилактики.

Мы тоже после года начали прививаться, ходим к Писклаковой Валентине Николаевне в УГМК на Шейнкмана, очень нравится доктор, правда цены там выше средних.

Laplandka
Мы тоже после года начали прививаться, ходим к Писклаковой Валентине Николаевне в УГМК на Шейнкмана, очень нравится доктор, правда цены там выше средних.

• либо

Katran_
    на Заводской, 29а в Центре Иммуно-профилактики.

хотя и тут цены от угмк не отстают.

Laplandka

Мне Писклакова как раз не нравится, никакой врач
Лучше на Заводскую идти

Напишите мне в личку. Дам тел. очень хорошего доктора, кот. консультирует ИМЕННО по этому вопросу.

Laplandka
ходим к Писклаковой Валентине Николаевне

Мне не понравился этот врач... абсолютно. Были у неё один раз, напрасно выкинутые деньги, на мой взгляд. Хотя, мне её рекомендовали два высококвалифицированных и уважаемых мной врача, как одного из лучших в городе иммунолога.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы