ларингит

вообще и нас срубило(((врач был только только,назначил суммамед+полоскание ромашкой+эреспал+гомеовокс+коризалию+ингаляции,темпу сбивать ибуклин(темпа поднялась38,5).с назначениями согласна.вопрос вот какой кто болел,детки точнее,как долго лечились,может по другому как то лечились,по своему(народ.ср-ва может) подскажите,а.я конечно без ума лечить не собираюсь,он кушает завтрак обед полдник ужин сьел сейчас ещё просит,говорит мама я голодный,хочу пельменей....налепила пельменей сейчас варю.никогда так не ел а тут вот как... выговорилась Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 21:44

ингаляции с чем назначили?
при ларингите нам обычно назначают:
противоаллергическое (для снятия отека с гортани)
противокашлевое (бронхолитин)
ингаляции с пульмикортом (перед с ном) и с физраствором каждые 1,5-2 часа
прохладный и влажный воздух в квартире
теплое питье

ингаляции с чем?
Гомеовокс и эреспал тоже ели
коризалию и ромашку не разрешали. Боялись аллергии
Ну и без антибиотиков мы
теплое щелочное питье
от кислого (морсы и т.п.) резко хуже становилось

kvetek
Ну и без антибиотиков мы

у нас всяко было. один раз с антибиотиком (но это я отказалась от стационара, так как не с кем было втрого ребенка оставить)
но нам назначали СУПРАКС

elenuschka
он кушает завтрак обед полдник ужин сьел сейчас ещё просит,говорит мама я голодный,хочу пельменей..

Какой молорик!на поправку идет.
нам тоже самое почти назначали.
плюс еще молоко с медом на ночь.

ингаляции просто с физ.раствором,а антигистаминное с антибиотиком незя нам.девочки помню кто то тут писал давно молоко+масло слив. пить на ночь,кто нить помнить как что пить то

elenuschka
молоко+масло слив. пить на ночь,кто нить помнить как что пить то

ээээ
мне в детстве делали
на стакан молока 2 ч.л. Слив.масла
на кончике ложки (1/4-1/3 ложки) соды

только вроде мед еще туда клали
молоко должно быть очень-очень теплым, градусов 40-45

лечились только ингаляциями лазолван+физ.раствор

у моего был рино-фарингит
лечились недели 1,5.
вы думаю так же будете.

моя болела 8 раз подряд, пока в Египет весной не слетали. А лечение- небулайзер с лазолван+физраствор, на ночь пульмикорт, но за час , а удушье снимали чем то серьёзным-забыла, для астматиков.Но вот насчёт молока с содой - это зря! Сода помогает отхождению мокроты,значит вызывает кашель, а вам нужно просто успокоить горлышко, вот молочко с маслом-это я согласна! Выздоровления малышику!

эриспал тоже пили при ларингите, плюс сироп Аскорил (притив отека горла, чем и опасен ларингит)

Нам при ларингите,наско-ко я помню,прописывали стоптуссин,эреспал,виферон,грудной сбор1,ещё у нас были сопли-диоксидин в нос.Антибиотиков пить не назначали.У нас начались осложнения,прописывали колоть Цефазолин,а потом Цефтриаксон.Упал иммунитет-присоединился мононуклеоз и коклюш откуда-то взялся.Лечились 2,5 мес.или больше.А ещё проставили кипферон.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 01:38

девочки,ребёнок почти не кашлеет,ничего не пойму,за ночь ни разу не кашлянул,и нос дышит(вчера заложило не дышал).я так понимаю при ларингите кашель ведь безумный,или не....

Ларингит -это воспаление гортани,характерный симптом при этом осиплость голоса,а если присутствует еще кашель сухой и лающий,то это уже ларинготрахеит.

у 3 раза был с периодом в 1 месяц.В поликлиники даже не увидели, не услышали ларингит-вообще от них в шоке!
Пили Эреспал 4 р/д по 1 чл
4-5 р ингаляции физ.раствор+лазалван в равных дозах и потом пульмикорт+физ раствор, последнюю ингаляциюделала часа за 3 до сна чтобы приступов не было.Обильное ТЕПЛОЕ питье должно быть

Каждый раз ларингит разный был в плане кашли и у меня еще изголовье кроватки приподнято, что бы мокрота отходила

5-7 дней вылелить можно, у нас обычно на 3 дней уже без этого ужасного кашля, потом просто сиропы пьемСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы