А у вас есть дома горка? Похвастайтесь своими)

Сабж)

У нас комплекс "Пирамида",там и горка,и лесенки,и "паутинка".
Такая,только тут без "паутинки".Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 19:01

ой, у меня столько места дома нет) просто горку пластмассовую хочу

<Фил>
ой, у меня столько места дома нет) просто горку пластмассовую хочу

Попросили ж похвастаться)))Я и похвасталась

Обычная дешевая какая-то пластиковая:) сначала дома года 2 на ней катались, сейчас увезли на дачу, поставили в бассейн, получился почти аква-парк:)

у нас сейчас такая

Мама**
у нас сейчас такая

там получается ребенок скатывается и на пол попой?
а эти ручки наверху они нужны как думаете? а то я приглядела горку там нет таких держалок

у нас горка - гладильная доска с дивана

©куби

мои тоже так пробовали, сейчас старый пружинный матрас юзают, а на улице пласт.горка

у нас самая дешевая пластиковая стоит. сын ее обожает. не свалился ни разу. легкая, разборная, в теплую погоду в сад увозим, там на газон скатывается.

А у нас горка не удачная, скатывается попку отбивает и по этому не особо ее любим

<Фил>
там получается ребенок скатывается и на пол попой?
а эти ручки наверху они нужны как думаете? а то я приглядела горку там нет таких держалок

мы всегда с желтой подставкой юзали горку - ребенок скатывается и сразу побежал.
Если убрать подставку - то попой на пол

до этой горки была простецкая, без поручней. Быстро выросли из нее, мсенее удобна была, малюсенькая.
Эта полноценная, манументальная что ли и в полный рост можно постоять, потанцевать ;)

у нас Ранний Старт, тоже пол детской комнаты занимает но очень довольны! не хочу раставаться, но видимо придется, а то кроватку пора в детскую переставлять

©куби
А у вас есть дома горка?

нет

©куби

у нас с года до 2 катался с коробки от телевизора, поставленной одним краем на софу :)

У нас есть простая пластиковая. Дочке очень нравится.

Горка Smoby, хит с полутора лет. А вот качели стоят без дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы