Вопрос знатокам Jane Slalom Pro

Чем отличаются модели разного года выпуска друг от друга? Ну кроме цены и расцветки. Интересуют прогулки. И Jane какого года будет удобнее для ребенка 10-14 месяцев на зиму? Спасибо

07-08 год-чертовски выгорающая обшивка.и наличие больших окошек через весь кап-зимой туда-сюда и все трескается.9 -10 год окошки по бокам маленькие-уже проще и ткань более качественная,+слалом реверс-неудобная,узкое сиденье,тонкая хлипкая ручка,сама конструкция много вопросов вызывает.с 9-го года наполнитель накидок на ножки-тинсулейт.Подножка более широкая.11 год вроде всем хороша кроме расцветок )))а на ходу ходу-все едино,кроме реверса.но мне нравится 9 года)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 01:32

да,и колеса лучше именно такие как на фотках-выгнутые диски,и красиво и более надежно.

Кристина
И Jane какого года будет удобнее для ребенка 10-14 месяцев на зиму?

отличия есть только у реверса и просто слалома про.
если брать просто слалом про, то отличия в конструкции текстиля, рама одна и та же.
начиная с 8 года лучше накидка на ноги, у 7 года мне кап нравится больше, к нему доп козырек присобачивать проще.
косяки с пленкой на 7 и 8 годах. но все лечится.
нравится у прогулок и 9 год.
далее текстиль мне перестал нравится.
у люлей с 9 года уже причем.

Cicuta virosa
да,и колеса лучше именно такие как на фотках-выгнутые диски,и красиво и более надежно.

пардоньте, а в чем надежность? какая разница какой рисунок спиц на диске? ответ -никакой.

Cicuta virosa
но мне нравится 9 года)))

на второй картинке кстати кап одет не правильно на коляску

не цитируется у мну)))
если я говорю-надежнее-значит так и есть,в этом со мной спорить бесполезно,я сервис по ремонту колясок 5ый год держу)))
по поводу капа-возможно,но мопЭд не мой-я только фотку разместил )))

Девочки,а чем реверс так неугоден?Нам к зиме 8мес.будет-в люлю свою уже не влезем,а я хочу лицом ко мне лялика.Узкая сидушка для лялика не напрягает.

tatulya81
Девочки,а чем реверс так неугоден

tatulya81
.Узкая сидушка для лялика не напрягает.

вроде как все.

Cicuta virosa
если я говорю-надежнее-значит так и есть,

это чисто по женски. давайте фактами.
и это моховик блокировки переднего колеса отпал сделать можно?

jane air
моховик

-это гриб
мАховик колеса

Cicuta virosa
если я говорю-надежнее-значит так и есть

Cicuta virosa
я сервис по ремонту колясок 5ый год держу

И где такой находится ;)

Cicuta virosa
и наличие больших окошек через весь кап-зимой туда-сюда и все трескается.

2 зимы с таким окошком отъездили - жив

marina2408
ну смешно покупать коляску за 20 000 и нашивать подшивать как кружок "очумелые ручки",

не делайте.
у реверса ткань говно. просцыте. но это правда.
через полгода нормальной экспулуататции смотерть больно.
и кап тоже говно, как и на предыдущих моелях.
не умеют в жане делать нормальные капы. есть такой косячок.

лялюся
2 зимы с таким окошком отъездили - жив

у подруги после двух детей все живо.
я не знаю что надо делать, чтобы трескался сам пластик по средине.
там обычно из-за пришивания хлястиков идет косяк.перешила капов десятка 2. так что знаю о чем говорю.
и пластик трескается на всех колясках одинаково. и на маках, и на митсу и на жане.
так что это вопрос к материалу.

jane air

А лично вы, какой год выпуска порекомендуете?

Кристина
А лично вы, какой год выпуска порекомендуете?

мне нравятся 7-8-9 года ткани.
9 год с тинсулейтом. ткань чистится хорошо. скотч гард покрытие на ткани.
кстати вот сейчас моему ребенку кап вообще не принципиален.
а вот до года очень нервничал из-за солнышка яркого.

Cicuta virosa
07-08 год-чертовски выгорающая обшивка.и наличие больших окошек через весь кап-зимой туда-сюда и все трескается.

пятый год на коляске 07 года, второй реб. на ней зажигает, одна кнопка сломалась на коробе и все....На ноги не было чехла на этой модели, а так все нравится ;)

Одеccа
.На ноги не было чехла на этой модели, а так все нравится ;)

сшей, выкройку надать?
от 8 года. очень клевая.
у тебя какой расцветки?

jane air
сшей, выкройку надать?
от 8 года. очень клевая.

да уже не надо, спасибо :) во дворе будем больше ногами ходить ;)

jane air
у тебя какой расцветки?

оранжево-темносерая, коляску муж выбрал, мне в ней все нравится :)

Полностью согласна с Cicuta virosa, на мой взгляд, реверс действительно уступает обычному слалому и по материалам, и по конструкции. Когда выбирали прогулку в 10-м году, именно из-за этого выбрали просто слалом про, не пожалели ни разу) Из плюсов у реверса только дизайн, тк сама эта функция "реверс" практически бесполезна, сколько встречала на прогулках этих реверсов - все стояли лицом от мамы. Подруга купила реверс из-за дизайна и цвета, потом немного сожалела, тоже, кстати, реверсом этим не пользовалась совсем.

У нас вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы