девочки сколько даете в день творога?

Нам 1 годик и 1мес мы раньше давали по 50 грамм но уже как месяц даем по 100 грамм так как кефир совсем не пьем да вот вычитала что нельзя творог давать каждый день нагрузка большая. А ВЫ СКОЛЬКО ДАЕТЕ ИЛИ ДАВАЛИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ7 ПРОСТО КАКАЕМ МЫ СЕЙЧАС ПО 3-4 РАЗА В ДЕНЬ КАК ТО НАСТОРАЖИВАЕТ

;) если др. молочку не даете, то 100 гр. нормально
моей 1,9 по 100 гр. даю где-то с вашего возраста

1,4г. сыну
Даю по 50 грамм, ни к чему почки белком перегружатьСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:40

с года начали по 100 г, т.к. больше ничего молочного и кисломолочного он не ел. сейчас нам почти два, педиатр говорит, что можно давать и 200 если ест. мой и ест, но больше 200 как то не рискую давать, хотя кисломолочное по прежнему не ест.

мы 50 гр и хватит. нам год и 7 мес

Даю по 50-100 гр, практически каждый день. Нам 2 почти

1и4года. даю по 50 грамм -больше не съест. и то бывают дни, когда отказывается совсем. но мы молоко пьем еще оч.неплохо

©куби
Даю по 50 грамм, ни к чему почки белком перегружать

+++

В вашем возрасте давала парням 100 гр, но не каждый день - раза 3-4 в неделю получалось. Они вообще у меня "молочные". Сейчас им уже 4,5 и 2,5 года, дык вдвоем могут и 500 гр. творога со сметанкой слопать за день. %) Очень это дело любят. Но опять же, не каждый день покупаю, чередую с йогуртами и кефиром, а то только им и будут питаться.

Даю тоже 50 грамм, хотя он бы и 100 съел. (Нам 1,2). Любим творог "Тема" с бананом, или абрикосом, или черникой. И кефир пьем.

50 гр норма ребенка
100 гр норма взрослого

вот думаю не каждый день тогда давать, спасибо за ответы, буду чередовать с молоком через день ;)

Bogdan09
50 гр норма ребенка
100 гр норма взрослого

откуда такие нормы? особенно на взрослых?

по теме - 1,7 сыну. ест 100 грамм.

Katynya24
буду чередовать с молоком через день

нам педиатр сказала, лет до 2 нежелательно молоко в чистом виде

50 гр. творога даю. Больше не съест :)
Но у нас еще есть йогурт 200 гр. и смесь тоже 200 гр. Вроде молочные и кисломолочные нормы соблюдены

role
откуда такие нормы? особенно на взрослых?

рекомендации ВОЗ 50-70 творога с года до трех, насколько помню, + 200 молока + 400-500 другой кисломолочки (кефир, ряженка, йогурт...)
даю 2 баночки по 50 (му), т.к там помимо творога есть еще и молоко :) , да и размажет еще сколько по рукам и по щекам, меня накормит :)

норма: 50г каждый день, либо 100г через день

role нам педиатр сказала, лет до 2 нежелательно молоко в чистом виде

какая умница педиатр ваша :)

мы даем 50гр через день, чередуем с Уктусским.

Rebeline норма: 50г каждый день, либо 100г через день

т.е. думаете можно по 50гр каждый день вместе с Уктусским давать?
у нас просто есть подозрение на нехватку кальция :(

даю 100гр. каждый день практически....больше молочного ничего не пьет, не ест....

нам 1,2

мой 3 банки трескает за раз но это не всегда иногда ваше не ест 2-3 банки так то съедает когда есть желание ему 2

Rebeline
норма: 50г каждый день, либо 100г через день

верно!

Bogdan09
50 гр норма ребенка
100 гр норма взрослого

именно так и есть!Детям нельзя давать каждый день норму взрослого человека!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:14

Katynya24
А ВЫ СКОЛЬКО ДАЕТЕ ИЛИ ДАВАЛИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ7

вообще не даю, нет такого продукта в магазине :)

а сколько и когда даете творога деткам, которые в сад ходят, мы после сада гуляем, приходим около 19.00 может и позже даю ужин, потом купаться и спать иногда кефир даю если ужин не поздно, а творог когда дать?В выходные понятно в полдник после дневного сна, а как в будни?

olga_olga82
мы даем 50гр через день, чередуем с Уктусским.

ага, и мы так же. Другую молочку тоже не приветствует, но это не значит, что теперь надо творогом пичкать

Платоша
а сколько и когда даете творога деткам, которые в сад ходят,

так им же там дают творог, не? там вроде все по нормам. Другой разговор, что творог там обработанный (запеканки, сырники), моя, например, такое не ест :) Когда пойдет в сад (и если вкусовые пристрастия не изменятся) буду давать те же 50 гр. творога на ужин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы