Посоветуете коляску на зиму для годоваса

Дочке годик в декабре. Мучаюсь с выбором коляски на осень-зиму. Вроде остановили свой выбор на peg-perego gt3, но, прочитав отзывы пользователей, возникли большие сомнения... Накидайте, пожалуйста, варианты, стоящие рассмотрения. Бюджет в принципе не ограничен, если коляска действительно будет супер.

Аноним
Бюджет в принципе не ограничен, если коляска действительно будет супер.

Эмалюнги смотрели?

У нас жане, покупали в январе, ребёнку было 10 мес., получается две зимы катались.

Аноним
peg-perego gt3

коляска хорошая, но у меня рост маленький, высокая для меня, очень тяжёлая, и в лифт не каждый войдёт, я сперва её купила, но через день поменяла на жане.

Эмалюнги смотрели?
Нет, не предлагали в магазине. Действительно хорошая коляска?

Так, записала

1. Эмалюнга
  2. Жане

Мы ту зиму на Жане Номад откатались, на эту зиму тоже её оставила, очень довольна коляской, но в след.раз выбрала бы Жане Слалом.

Жане слалом трехколёсная? Нормально для зимы?

Аноним

К любой трехколеске нужно привыкнуть, есть особенности в управлении, но для зимы хороша
Я бы для годоваса эмму сити кросс взяла
У нас в годик была casualplay s4 bultaco, я была довольна, с передним сдвоенным оеа была устойчивой, тем не менее управляемость была как у трешки))

А мне жане по зиме не понравилась. У нас с марта жане номад, до этого люлька инглезина была. После первой же прогулки на жане было ощущение, что ребенок стряс мозг. Ну нам это после инглезины так показалось с ее мягким ходом. Дороги то ведь так себе чистят и все эти насечки ломиком и прочие неровности в виде стиральной доски.... Благо, по весне все растаяло, а по асфальту жане очень чудесна.
Сама на зиму вообще хочу санками прибарахлиться. Правда, малышу к зиме уже 1,3 будет.

MoneyPenny
К любой трехколеске нужно привыкнуть,

да, еще зависит от длины колесной базы. чем длиннее тем устойчивее.

Katyamchik
После первой же прогулки на жане было ощущение, что ребенок стряс мозг.

Katyamchik
Сама на зиму вообще хочу санками прибарахлиться.

отличное сравнение
у меня с рождения в слаломе сначала люля, с 3,5 прогулка.
ничего никто себе не стресс. спал отлично. никаких проблем.
о том что не должно трясти и должны качать мой ребенок не в курсе ;)

Я очень долго искала коляску на зиму. Измучалась вся. В итоге купила никому не известную Chipolino Lumix. Очень довольна!! КОлеса огромные, надувные, капюшон до бампера, стильная.. Рекомендую!

MoneyPenny
Я бы для годоваса эмму сити кросс взяла

Присоединяюсь!!!

Novasweettt
Chipolino Lumix

у нас была. Только Оптима. И правда - отличная коляска!

Капелла 901! просто внедорожник!

Никаких ограничений нет? Лифт широкий, по лесенкам подымать не надо, в машину часто грузить тоже не надо, дома большой коридор и складывать коляску необходимости нету?
Реверс тоже не обязательно?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 19:34

Я тоже сначала купила peg-perego gt3, очень нравилась, когда на улице видела, и люлька у нас этой марки была - супер. Домой привезла - занимает очень много места в коридоре, в лифт влазит только в грузовой, громоздская, управлять неудобно, хоть я и не маленького роста. Отвезла тут же в магазин и поменяла на жане слалом про, габариты чуть-чуть поменьше, а удобство - как небо и земля. Материалы даже не сравнить по качеству. Я за эту модель, только не реверс.

Laplandka
peg-perego gt3

Laplandka
в лифт влазит только в грузовой

нормально она и в обычный лифт входит, пользуемся уже 1,5г. Нареканий никаких нет. Все нравится.

kameliya2012
обычный лифт входит

в доме два лифта грузовой и пассажирский, слушайте как не пыталась в пассажирский запихать - не влазит, а кнопка вызова лифта одна, какой придет лифт не знаю, так что коляску пришлось поменять ;)

лучше жане вообще еще ничего не придумало человечество кстати в лифт она даже в старых панельках влазит, просто надо рукой дверь немного в бок двинуть и залезет коляска. У нас это уже третья коляска, первые 2 были гавно в сравнении с жане, для второго ребенка только жане сразу покупать буду

посмотрите bumbleride indie. мне очень нравится (да и во дворе всем тоже)))) отзывы на форуме материнство. так и выбирала, живьем тогда даже негде было посмотреть. и не ошиблась в выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы