В контактный зоопарк кто желает?

шо туд?
ароче фигня какая то

нам, взрослым - фигня, детям потрогать живность, хоть и ощипанную - за счастье

пусть и без рассказа.
мне 100 р не жалко.

мне еще сказали (вот эта самая Анна из зоопарка), что бывают у них какие-то минуты, когда просто каких-то зверей можно потрогать. но это надо ловить какие-то часы.
может быть, это 50 р стоит?

вобщем, я настроена сходить хоть разок на групповое занятие

Sovi и № 3, 4 - подтвердите, что вам подходит день

понедельник 20-е? Подходит

настюша!!!
там отдельный угол выделен под контактный зоопарк, черным по белому цена написана

это просто контакт зоо, мы были неделю назад, он ваще был закрыт

а это www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html
те немного разные вещи...надеюсь :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:27

Александрит
а это

да, про это имела в виду

людиии! 1 человек нужен, присоединяйтесь! погладим кролика и прочих существ

кстати, девочки, кто уже записался -- если не наберется 5-й человек, вы готовы заплатить 125 руб вместо 100?

я - да. потому что сложновато состыковывать множество составляющих (включая погоду)

Мы бы с вами пошли, только какие там зверюшки будут кроме кролика?

Perras
какие там зверюшки будут кроме кролика?

шо туд?
,черепахи,цыплята,ежи,курицы,павлин-ощипанный ,пони смотрю в книгу,вижу фигу %)

Perras

конкретно - не знаю, там "наборы" разные, посмотрите по сайту зоопарка (ссылка выше есть)

девочки, внимание!!!
маленький облом
в понедельник не получается - там уже занято всё, время есть во вторник 11 утра и четверг 11 утра.
я - за вторник, во вторник обещают все-таки 20 градусов (в четверг 14), правда временами небольшой дождь :(
спросила еще про фото - можно фотать детишек в контактном, но БЕЗ вспышки.

Александрит
итого 300р

шо туд?
50р ,дети(не помню до скольки лет бесплатно)

вот и я о том же..дороговато то,про куриц то самой можно ребенку рассказать

значит, так. набор зверюшек будет такой:
сурикат, ежик, цыплята и еще кого-то двое (я всех не запомнила). кролик вроде и еще кто-то.

Лето
дороговато то,про куриц

у моего ребенка даже курицу живую увидеть (не говоря о том, чтобы погладить) - нет возможности

а 50 руб - это другое.

Sovi
у моего ребенка даже курицу живую увидеть (не говоря о том, чтобы погладить) - нет возможности

я не понимаю зачем группу набирать?вы просто с ребенком туда сходить не можете чтоли?или вы с компанией хотите чтобы веселее было?обычно собираются группой чтобы дешевле вышло а тут никакой материальной выгоды то нет...

Лето
я не понимаю зачем группу набирать?вы просто с ребенком туда сходить не можете чтоли?или вы с компанией хотите чтобы веселее было?обычно собираются группой чтобы дешевле вышло а тут никакой материальной выгоды то нет...

вы чего-то не поняли, наверное?
я иду на групповое занятие и людей зазываю на групповое занятие. с группы 500 р. можно одному платить (500 р), а можно впятером (по 100)

Лето

выше же дали ссылку на данную экскурсию - поглядите что из себя представляет это действо ;)

насильно никого не тянем :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:38

возьмите нас на вторник на 11 часов

Мы ходили в контактный зоопарк на Уралмаше: 40 лет октября, д. 75.
ТЦ «Калинка», там у них кролики, овечки, цыплятки, курочки, индюки, морские свинки, грызуны, маленькие кабанчики, козлик, еще всякая живность, зверей можно гладить, брать на руки, кормить. детям до 2х лет бесплатно, так стоимость 150р. Ребенку очень понравилось, работники там хорошие, животных своих любят, рассказывают и показывают любого питомца, время посещения не ограничено.

мы в МЕГУ частенько ездим в контактный зоопарк. там до сентября они еще будут. вход 150 рэ за ребенка и столько же за взрослого

0110
на Уралмаше

ununya
в МЕГУ

нам туды как до луны :)
обычный зоопарк ближе.

сходим, напишу свои впечатления. у нас группа практически собралась уже, 5-й человек пока под вопросом

ни че не поняла он же бесплатный контактный зоопарк работает с 13 до 16.00 , пару недель назад там ходили, малявкам вот очень нужна эта лекция про животных, а потрогать там всем дают животных, только цыпляток жалко, они там поди каждый день дохнут( столько рук их тискают :(

Ирин-ка
он же бесплатный контактный зоопарк работает с 13 до 16.00 ,

это другое

что в итоге получается??? идем или нет??? когда и т.п.??

mamSon

в личку напишу

для остальных информация - люди, мы группу уже собрали.
если кто еще хочет - можно также новую собрать, всего-то 5 человек. по-моему, любой день, разбег времени тоже большой, просто надо созваниваться с работником зоопарка, чтоб вас записали.
я в тему отпишусь потом про экскурсию

девочки, мы сходили. вот отчет:
во-первых, в чем отличие от нашего платного и просто контактного (который там действительно есть). платный (а это всего-то 100 р. с носа) - это именно занятие педагога с детьми. ну и зверушки там такие, которых вряд ли в бесплатном варианте увидишь. плюс камерная обстановка, плюс с каждой можно повозиться неспешно
вот кто нам попался:

1. попугайчик (ходил по руке, ручной)
  2. крыска ручная тоже
  3. сурикат - наверное самое классное животное в этом наборе. очень ласковый, хорошенький. у всех полежал на коленках, мою в нос понюхал, она счастлива до потолка была.
  4. голубка белая (с кружевным хвостом). тоже ручная, ее и погладить можно было, и на руку могла сесть (правда клюнуть тоже могла), и дети ее держали на веточке
  5. ....
    та-дам.. внимание! тараканы!
    оказывается, насекомые - самое то для малышей, более понятны, интересны им.
    мамы все отказались потискать таракашек, конечно
    а малышня ломанулась гладить их по спинкам.

скажу за своего ребенка - моя не устала совсем, потом еще с часик побродили по зоопарку, посмотрели основных животных. кстати, чем плох бесплатный контактный зоопарк - там определенные часы работы у него. то есть, зверям дают передышку от людей, мы попали практически в обед, успели только забежать - подержать цыпленка и всё.

зато моя обнаружила в зоопарке лунтика. "мам, смотри! лунтик!"
я глянула - :shock: а ведь и точно, лунтик.
фото прилагаю:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы