Какие витамины в 1,6 лет?!

Какие витамыны начать давать ребенку перед садиком (ну, и осень, зима впереди!!)

закалять надо, а все эти витамины так укрепление, но не факт что он не будет болеть

Автор, не помогут витамины. Не защищают они от вирусов. Проверено... У каждого ребёнка своя микрофлора. В садике они начинают ею активно обмениваться, отсюда и болезни. Кроме того, ести нерадивые мамашки, которые больному ребёнку собьют с утра температуру нурофеном, и в садик его сдают, а сами на работу. Так что готовьтесь морально...
Я своего и шиповником поила, и имууналом курсами. До 3-х лет ребёнок болел 3 раза в год ОРЗ в лёгкой форме. Как пошёл в садик, мы полгода не вылезали из болезней всей семьёй. Он принёс такую заразу, что для меня скорую вызывали, температуру сбить не могли, а у меня по жизни иммунитет сильный, я ОРЗ-то не каждый год болею...
Да и не стоит просто так, без показаний, витаминами пичкать, они далеко не безвредные. Закаляйте...

Xoroshaya
Какие витамыны начать давать ребенку перед садиком (ну, и осень, зима впереди

так наоборот считается что после лета организм наелся витаминов и осень/зиму должен нормально функционировать. А вот весной запасы иссякают и надо пить витамины.
У меня двое детей - никогда никаких витаминов (кроме Д3) не давала. Это же все синтетика %)

lessy28
никогда никаких витаминов (кроме Д3) не давала

а мы и его не давали

мы сезонно пьем мультитабс, но вряд ли от вирусов защитит

kAZza
мультитабс,

блин, ребенок в крапинку стал от него, тоже витаминизироваться хотели

Стакан ягод каждый день и свежие фрукты овощи!!!

а мы давали бронхомунал детский и пиковит сироп

Zadumchivaya

каждый день надоедят эти ягоды

Дочке 1.2, пьем нутрилайт - утром мультикомплекс, днем омегу, в полдник -вместе с творогом кальций. Эти витамины не синтетика, аллергии нет

верующая
каждый день надоедят эти ягоды

нам не надоедают

e_katerina76

а у нас на сироп пиковит такое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы