Школа развития+группа неполного дня. Эльмаш

Дочке моей 2,2 года. Осенью хотела отдавать ее в частный детский сад, но на Эльмаше не нашла те, которые меня бы устроили. Решила отложить детский сад на год. Но ребенка надо развивать да и коллектив ей нужен. Хочу найти такой вариант, школа развития и группа неполного дня. Чтобы пол годика походить с дочкой в школу развития, потом поробовать ее отдавать в группунеполного дня на 3-4 часа. Было бы идеально, чтобы потом можно ее было отдать на целый день. Поделитесь отзывами, куда ходите с детками. Очень хочу еще услышать отзывы о Делайте на Красных Командиров

Аня в голову мне делайт приходит.

jane air
в голову мне делайт приходит.

Ну вот и мне тоже. Но что то отзывы о нем не однозначные, хотя он меня устраивает своим расположением (до него 10 минут идти), прогамма занятий у них вроде бы хорошая. Вот и жду, может кто еще что то посоветует или напишет свежие отзывы о делайте

Почемучка

mama_dani96

Спасибо. По сайту все понравилось, слышала еще положительный отзыв от мамочки на нашей детской площадке. Надо туда сходить

В доме по Таганской 79 Дочки-Сыночки и Лизонька(только открывается),отзывов не знаю еще))

Мы ходим в Делайт в ШР больше года, нам очень нравится. Там педагог просто замечательная! Самая лучшая! А в садике у них мест до октября пока точно нет, на Уралмаше в т ом числе. Но можно записаться - когда появятся, они наберут

Я в Почемучку записалась в этом году, в ШР и к логопеду. Из-за самого близкого расположения к дому :)

Аngel of Тear
хотя он меня устраивает своим расположением (до него 10 минут идти),

о, так мы почти соседи ;)

jane air

А поточнее? Мы на ульяновской 11 живем ;)

Ань, если еще актуально - Делайт, по отзывам отличное место. У меня две приятельницы туда детей отдавали и обе чрезвычайно довольны.
Мы из частного в муниципальный уходим осенью, так что если будет актуален именно детский сад - сдам тебе наши пароли-явки. Это, правда, Уралмаш, а не Эльмаш, но девочки-воспитательницы у нас настолько милые, что я прямо вот настоятельно рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы