В поиске садика.Орджоникидзевский район.

Добрый вечер!Дочери 1г5м.Занялась поиском садика в Орджоникидзевском районе.Голова идёт кругом.Реально ли найти сад,который бы располагался не в квартире, и со своей огроженной детской площадкой?Поделитесь вариантами .

таганская79

аноним
не в квартире, и со своей огроженной детской площадкой

а что там за сад?

Милт-плюс - Бакинских комиссаров 100а - лично знаю 2 мам, которые водят туда деток - очень довольны. Дошколенок на Уралмаше - отзывы очень плохие. на ул. Осавиахима - № 232 от ООО Стройматериалы. в коттедже Солечный город.

Гелиос.

солнечный город- мест давно нет, дошколенок не советую(напишу в личку если интересно почему), 232, как и прогимназия- с двух лет. выбора то особо нет. можно в частном секторе посмотреть в коттеджах.

Вы, как я поняла подыскиваете садик для следующего года? Очень похвально, что заранее - потому как мест потом не будет в хороших садах. Рекомендую "Прогимназия -Гармония" на ул. 40 летия. С прошлой осени включили нас в списки (в 1.9), в мае мы пошли (2.2) - ходим и нарадоваться не можем (тьфу 3 раза). Площадка обалденная. Летом в жару на каждом участке ставят небольшие "песочницы", но наполняют их водой - дети играют, брызгаются, визг на весь сад стоит. В группах прилично, Коллектив воспитателей отличный. Педагоги - начнут с сентября вести уйму занятий. Доченька у меня любознательная - ей, думаю, понравится.

у друзей дочка ходит в сад на ул. Совинахима (прости Господи) - им тоже очень нравится. Хотя они такие привиреды!!!!

BlankaGal
в сад на ул. Совинахима (прости Господи) - им тоже очень нравится. Хотя они такие привиреды!!!!

:dada: Знакомым тоже нравится ( троим)

BlankaGal
ул. Совинахима (прости Господи)

Советую Солнечный город-очень классный садик, вставайте в очередь, может быть через пару месяцев и попадете.

EKOSS
Советую Солнечный город-очень классный садик, вставайте в очередь, может быть через пару месяцев и попадете.

встать в очередь, чтобы попасть за вступ взнос 10т и потом по 12 в мес Полно мест в хороших дет садах. У меня ходит в Умку+, рядом с солн городом и просто в восторге от садика, там правда тож нет мест, но никаких вступительных и 9500в мес

Вы спрашиваете совета- я вам отвечаю.....никакую умку я не знаю и знать не хочу, потому, что мне нравится Солнечный город!!!!Я не привыкла экономить на ребенке.

EKOSS
Я не привыкла экономить на ребенке

А причем тут вообще это ?Что если кто то платит меньше вашего - экономит ?

Зачем_мне_ник

Понимаю, что у всех разные возможности, просто у автора вызвало смех, что я вожу ребенка в солнечный город)))) мне этот смех абсолютно не ясен....она сравнивает два садика по стоимости, вот поэтому я так и написала.

аноним
Реально ли найти сад,который бы располагался не в квартире

Бак.Комиссаров 100а

Северное@сияние

спасибо, что просвятили. Лень было перепроверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы