слитный комбез: теплый ли он?

девочки, недавно создавала темы про то какой комбез выбрать слитный или раздельный, вобщем остановилась на слитном, но какие-то они все -таки тоненькие или просто показалось? а может ткань не продуваемая? пойдет ли на зиму например градусов так 25? и где можно купить по приемленым ценам такие, может склады подскажете или магазины?

че за комбез то?

верующая
где можно купить по приемленым ценам такие

какие "такие"?
%) о каком конкретно комбинезоне-то речь? они ж разные...

Слитный в спине не продувает, а враздельном, когда садится спинка оголяется

Копила
а враздельном, когда садится спинка оголяется

да раздельные то тоже бывают разные. У некотоых полукомбез почти до подмышек там захочешь - не оголишь

Ибис
да раздельные то тоже бывают разные. У некотоых полукомбез почти до подмышек там захочешь - не оголишь

мне кажется редко в полукомбезах спина открыта

ну типа ленни или лесси или джонатан такие фирмы комбезов

Копила
Слитный в спине не продувает, а враздельном, когда садится спинка оголяется

ой ну что за чушь! если раздельный-это куртка и полукомбез-ничего никогда не оголяется!!!!полукомбезы -это типа штаны у раздельных-очень высокие(до подмышек) и с лямками.

верующая
се -таки тоненькие или просто показалось? они тоненькие и легкие в носке-не сковывают движение и при этом теплые.(но тут уж надо определиться вам с количеством утеплителя-чем его больше-тем теплее. 330 огр. очень теплый-в основном берут маленьким мало двигающимся деткам, а если "шилопоп" можно и поменьше чтоб не прел.

верующая
где можно купить по приемленым ценам такие определитесь сначала с маркой, а так есть множество интернет магазинов. Ну многие покупают на "совместных за*****х" но это полная предоплата и ждать и невозможность померить, зато значительно дешевле.

верующая
ну типа ленни или лесси или джонатан такие фирмы комбезов

ак они там тоже с разным количеством утеплителя бывают.
нужно потолще - потеплее - смотрите от 200-300 гр.
120-150 не надо брать.
в 300 гр. у Керри так вообще сомнения брали, чот ребенок сможет двигаться в нем хорошо, ясно не тонкий

Ибис
120-150 не надо брать.

почему??? Для шилопопа как раз самое то!

Ибис
в 300 гр.

упреет

судя по вашим данным, вашему сынишке скоро будет 2 годика, к зиме 2,5-не советую брать сильно теплый-упреет. У нас прошлой зимой был керри 330 гр..всю зиму ходили в тонюсенькой водолазке и колготочках под низом и то горячая была. На эту зиму взяла Джонатан 180 гр. слитник...просто при температуре от -20 буду одевать флисовую поддеву. А так-ну и не гуляем мы при морозах,и предыдущая зима была в основном теплая.

Shneyder

а по какой цене брали такой?

аноним
почему??? Для шилопопа как раз самое то!

ну автора то беспокоит, что тонкие и недостаточно теплые, так есть потеплее
там не было сказано, что шилопоп активный

Shneyder
к зиме 2,5-не советую брать сильно теплый-упреет.

мне кажется все индивидуально, например, у меня старшая на хб водолазку и колготки придет мокрая вся, а средняя подниз еще флисовую поддеву наденет, и точно не вспотеет, еще как бы не замерзла Хотя бегают одинаково, на горках катаются вместе

Копила
враздельном, когда садится спинка оголяется дак может стоит по размеру брать?

Ибис
120-150 не надо брать.

Эт почему? Всю зиму в комбезе 120 гр. проходил сын. Мама моя тоже сначала переживала "он же тоненький", а когда пару раз в мороз раздела дома после прогулки, а он теплый, так и перестала так говорить))))

с рождения в 200 гр. т.е. новорожденный, потом 9-14 месяцев.
на жту зиму будет основной 150 гр и пристежка на 70 гр с флисом на сильные морозы.

viento
дак может стоит по размеру брать?

это да, болезнь

Ибис

нее унас он бегунок еше тот так что я могу сделать вывод что от150- 200 наверно нам хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы