В каком магазине большой выбор зимних комбенизонов?

Глянула темы, сразу не нашла...где большой выбор и оптимальные цены...чтоб померить и производители разные были...Комбез к зиме на полтора года. Не прямо сейчас, а в сентябре хочу поехать искать, времени мало...требований по удобству и красоте достаточно.)) Посоветуйте, куда поехать.

на авито загляните
там уж точно

nastua84
большой выбор и оптимальные цены

очень смешно. особенно мерить удобно :=-O:

:popcorn: тоже зимой полтора. но сейчас покупать не хочу. осенью может... куда ехать лучше не знаю. по магазинам разьезжать не люблю..хотелось бы одно место..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:37

послушаю..

Большой выбор на Черняховского есть

Леночка 1985
Большой выбор на Черняховского есть

аноним

больше всего меня поражают такие ответы. ни слова ни полслова аргументов ноль. смысл ответа мне не понятен %)

Ladorita
больше всего меня поражают такие ответы. ни слова ни полслова аргументов ноль. смысл ответа мне не понятен ну наверное потому что на черняховского преимущественно китайское г***о

зы: я не аноним если что)

а вообще стандартно: детский мир, ораньжевое настроение, ортомини, медвежонок

магазин Семья на Фролова

в оранжевом настроении в дирижабле есть новая коллекция керри зима

зря вы так в прошлом году купили дочке комплект олдос очень легкий и теплый, качество порадовало, на черняховского. есть подстежка , мы ни разу не одевали ее. мех натуральный а не чебурашкин, вид не потеряд

говорят в дм много всего - рейма, лэсси, даже вроде как керри в этом году завезли и вроде как цены не кусаются. сама не была, все хочу съездить посмотреть.

Мурзик83 говорят в дм много всего - рейма, лэсси

да новую коллекцию уже завезли

Мурзик83 даже вроде как керри в этом году завезли и вроде как цены не кусаются.

Керри я Детском мире я не встречала. В Парк Хаусе и Гринвиче точно. :)

смотря какой район интересует и ценовой диапазон.
ДМ в Парк хаусе- много реймы и ласси. также еще какая то фирма ноунейм
Мишутка около Паруса- керри попадается, и ноунеймов много
Карапуз на уральской- есть впринципе из чего выбрать
Кубик в современнике на блюхера- весной там много чего висело, цены средние, фирм не помню

viento
ну наверное потому что на черняховского преимущественно китайское г***о

да вы чеееее? :=-O: там 80% товара русского производства, вы если не знаете, чего понапрасну трепетесь то

аннна
там 80% товара русского производства, вы если не знаете, чего понапрасну трепетесь то

Один хрен г-но там,по ценам завышенным :P

Пару раз ездила на черняховского... только время теряешь, куча магазинов с одинаковым ассортиментом, русского, китайского, польского пошива.

Django
Керри я Детском мире я не встречала. В Парк Хаусе и Гринвиче точно.

мне про дм в карнавале говорили. может ошиблись, конечно. вряд ли в карнавал завезли керри, а в остальные нет. в общем надо лично съездить и посмотреть.

спасибо за обзор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы