Вопрос про грудь после отмены ГВ

Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Отлучила ребенка от груди, вот уже третьи сутки пошли. Грудь сильно наполнена, конечно, но не каменная, болезненность умеренная. Вот я и не знаю - может, ее вообще не трогать, не сцеживать? Или это молоко само никуда не уйдет? Боюсь, что если начну сцеживать, то есть опять стимулировать, молока будет больше прибывать и все затянется....

сцеживайтесь только до облегчения

www.u-mama.ru/forum/messages.php
позавчерашняя тема

©куби

У меня 4-й день отмены, на второй день чуть-чуть сцеживалась, и все.

©куби

+1000

мы тоже 4-й день без груди, сцеживалась только 2 раза в первый день и 1 раз во второй, пока всё ;)

Ой, а можно я тоже влезу?

Stray Cat
У меня 4-й день отмены

я
Отлучила ребенка от груди, вот уже третьи сутки пошли.

Lapulya_82
мы тоже 4-й день без груди,

Как спать укладываете? У нас все хорошо, только ребенок не может уснуть без груди :boom:

alita
Как спать укладываете?

тема сегодня тоже есть такая. Он в первый день днем укладывался 2 час (но и с грудью такое бывало). Вечером - 35 минут. Теперь минут по 20 перед каждым сном лежим обнимаемся. Крутится, по мне ползает, потом под бочок, или просто рядом со мной засыпает. Раньше - только с грудью спали. Опыта засыпания в кровати без груди у него не было.
Так что стал даже в итоге лучше и быстрее засыпать, чем в прежние времена. Плакал в первый день чуть-чуть, больше не плачет.
Спит вместе с родителями, не отдельно.

alita

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема про сон

Stray Cat
Он в первый день днем укладывался 2 час

Я даже завидую. На днях после 5 часов бесполезных укладываний у меня случилась истерика %)

Stray Cat
вот тема про сон

спасибо пойду почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы