Спортивный комплекс- нужен ли?

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение вот на какую тему- нужен ли ребенку 1,6 спортивный комплекс домашний типа "раннего старта"?Ребенок очень активный, везде залезает,карабкается,носится как чумачечий %) Энергию девать некуда.Задумалась- может,купить что-нить подобное,поставить дома,поможет энергию израсходовать малышне?Есть те,у кого они дома-насколько удобны,как часто пользуетесь?
И да,вопрос- где их приобресть?Измучала весь интернет- не могу найти в Екатеринбурге нигде,те,что есть,дороговаты %) Смотрела б/у,капец,ненамного дешевле...
Ай нид хелп!

я бы поставила горку и бассейн с шариками

У меня ранний старт покупили ребенку в год. Пока ему нравится качель, горка и лазить по перилам. Места занимает мало, мне удобно. Ребенок использует его каждый день. Покупали через интернет с доставкой, магазин находится в березовском, как его название не помню, но помню, что выпал на первой странице в тындексе.

Клавдия Степановна
я бы поставила горку и бассейн с шариками

Блииин,такой геморр эти шарики)))У меня и так пол в игрухах,а тут еще шары Да и собака порадуется,месяц вкусных завтраков из шариков обеспечен))))Не,вариант не очень,горка да,а шарики....

Гештальтенок
Покупали через интернет с доставкой, магазин находится в березовском, как его название не помню, но помню, что выпал на первой странице в тындексе.

Ничо не могу найти,правда.А стоил сколько он?

Деми
Ничо не могу найти

НАйду скину ссылку в личку. По цене чек найду тоже напишу, постараюсь сегодня вечером кинуть.

Вы мне письмо киньте, чтобы я могла вам написать.

у нас простой стоит: шведская стенка, турничок, висячая лестница и трапеция, пользуются оба 1,3 и 4 года

ЛараШ
у нас простой стоит: шведская стенка, турничок, висячая лестница и трапеция, пользуются оба 1,3 и 4 года

Это который к стене приделывается? Моей бы ползать лучше,просто лесенка-это для постарше детей,наверное...

Моих 4 и 1,5 года ранний старт, так они с него не слезают это и домик, и гора, и корабль.... целый день на нем как воробушки скачут. Дочь мес. с 11 научилась по лесенкам вверх и вниз лазить, отлично висит на перекладине, на качельке на нем качаются по очереди, старший кувыркаеться через перекладину научился. У сына проблемы с ногами, так ему еще и врачи рекомендовали.

у меня супер-гиперактивный шиложоп, только РС и спасает, когда непогода и дома сидим. юзает каждый день, я б сказала каждый час. у нас, правда маленькая квартира, и места он ощутимо много занял. покупали на запрещенных сайтах. рс люкс с горкой, матом, кольцами, качелями обычными и "таблеткой", чехол "грузовик", все вышло 11200. но дело было в октябре

у нас РС - еще года не было уже по лесенке вверх-вниз лазал, сейчас 2 года - разбегается - хватается за кольца и качается на вытянутых руках, потом в гамачок пытается из такого положения залезть))) Ну горка и гамак - вообще хиты... У нас тоже РС люкс, и все приспособления, но чехол сыр, там есть окно для кукольного театра)))
Считаю, что спорт.комплекс нужен! а вот какой - это уже на вкус и цвет))

Тоже любим РС. На лето из квартиры убрали. Во дворе носились. К зиме снова поставим!!! Классная штука!!!!!!!!

девочки, выложите пожалуйста картинки какой у вас комплекс, в яндексе что вылазит в картинках не подходит под ваше описание!

BlankaGal
Во дворе носились

А у нас двор такой убогий,даже полазить негде,две страшенные железные горки убийственные,и две посошни %) Поэтому комплексом озадачились,но дорогооооооооооооооооооооооооо....Даже бэушные за 10 продают,хотя новые по 12 можно взять %)
Я имею в виду,типа такого:

и у нас РС. дарили на годик сыну
хороший комплекс, но ближе к 2 годам я бы уже, наверное, брала другой.

брали на СЗ РС люкс за 11200 в июне.
эти фотки уже не раз тут выкладывала

У меня комплекс "трапеция". Он на 30 см. выше РС. У РС лесенка 1 метр - 7 ступенек (пролет примерно 10 см). У Трапеции лесенка 1,3 метра - 5 ступенек (пролет примерно 20 см.). Вот основные отличия комплексов. Но это недостаток то, что высоковат. В магазине на момент покупки был только такой. Но в целом, я не жалею. Дочери 1,4 хоть бы хны залазит на него. Но мы конечно страхуем ее. Без нас не лазит. В основном занимается с ней папа. http://umnitsa.perm.ru/iphoto.php?photo=1324378174.jpgСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:27

У нас РС-люкс, не скажу что постоянно на нем играет, скорее набегами. Летом тоже на улицу выставляем.
Когда дети в гости приходят - очень пользуется спросом.
А так его еще как сушилку для белья использую, а муж как стремянку ))
Периодически на другие плоскости переставляем для разнообразия. Покупали его на дареные от бабушек деньги на НГ вроде в 1,5 ребенкиных года, сейчас уже 3 ему, ни разу не пожалели.
И еще маты от него прикольные, могут пригодиться для очень разнообразных нужд ))

У нас тоже РС Люкс в полной комплектации. На Вашей картинке Стандарт.Есть еще Эконом,он складной. У нас много места занимает,но мне не жалко,тк ребенок наоборот малоподвижный и на нем отличненько напрягается.Практически не слазим с него,крутим всяко,горку переставляем в разных плоскостях.Уголок в 1,8 хорошо держит,балтаясь на перилах,кольцах,перекладине. В общем,не пожалела,позже стенку поставим.Думаю,что в 5 лет маловат уже будет. Привезли из Березовского за 16,5 тыс.
Девочки,как думаете,гамак-интересная штука? боюсь что перевернется из него

olga_olga82
брали на СЗ РС люкс за 11200 в июне.

В люксе же еще качель должна быть,не?Кстати,в инет-магазе видела тоже около 11400 или типа того,толку связываться с СЗ?
Мне больше Пирамида понравился,у него второй мат идет в комлекте,сбоку,удобнее,чем один мат внутри.

Jeniffer
Девочки,как думаете,гамак-интересная штука? боюсь что перевернется из него

По опыту моему, гамак очень любят дети. Не помню чтобы мой на нем переворачивался, но если мат на полу, то не опасно.

Деми
В люксе же еще качель должна быть,не?Кстати,в инет-магазе видела тоже около 11400 или типа того,толку связываться с СЗ?
Мне больше Пирамида понравился,у него второй мат идет в комлекте,сбоку,удобнее,чем один мат внутри.

Когда я покупала, в полной комплектации качели не было, но я ее потом докупила в другом магазине.
А мата сразу было два - прямоугольный и трапеция.

Деми
толку связываться с СЗ?

пару тыщ экономии, но ждать значительно дольшеСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:47

рыПка
пару тыщ экономии, но ждать значительно дольше

Дак выходит не пара тыщ,а рублей 400.

Деми
Дак выходит не пара тыщ,а рублей 400.

Ну я говорю про свой случай 1,5-2 года назад. Тогда в местных интернет-магазинах их не продавали, а доставка из Москвы от производителя тоже не дешева. За 400 рублей конечно не стала бы заморачиваться с посредниками )) Сейчас уж не мониторю где и почем их продают.

у нас в Люксе не было качели-каркас, мат, горка и трапеция.
в инет-магазах в Екб я смотрела тоже, было дороже прилично (как раз на пару тыщ), а в СП они были в наличии (пристрой),поэтому ждать не пришлось.

но доставку они зафигачили конскую - 500р, мы за столько привозим и разгружаем до квартиры! двухъярусные кровати с матрасами!
а самим забирать только днем в будни, для нас анриал...

olga_olga82
у нас в Люксе не было качели-каркас, мат, горка и трапеция.

Мне кажется,это не люкс у вас.Вот что нашла:
ekb.tiu.ru/p946752-sportkompleks-rannij-start.html
У вас стандарт

Деми

ну вот он у нас [a url=moskva.tiu.ru/p4308114-dsk-rannij-start.html]ссыль[/a]

Деми

тут просто фотка другая , а в описании так и стоит "Комплектность: Каркас, мат, горка с мягкими бортиками. Трапеция."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы