Озонирование молочных зубов,где делают?

Девочки кто делал своим деткам:где делали ? как перенесли процедуру , сколько стоит и по времени сколько займет.Помогла ли данная процедура? Нам 2 годика предстоит лечение зубов в бонуме , по рекомендации врача нужно еще сделать озонирование.Заранее спасибо
за ответы.

в мегаденте есть

звонила туда предложили фторирование , я удивилась на сайте вроде есть азонирование , а вы там делали ? у какого врача?

^ Verochka ^

да регулярно делаем у Илясовой на шевченко 9

мы озонирование проходили-занимает времени минута-но если чадо непривычное к таким манипуляциям и шилопопое то и эта минута покажется испытанием. Моя вот сжимала челюстями инструмент, который должен к зубику присосаться и создать вакуум и все нафиг нарушала.Раз наверно 10 пытались мы проозонировать один зуб толком.Нам помогло немного...дочке 2 года 3 месяца было когда проозонировали. а сейчас почти 3 года и 2 месяца- 2 недели назад вылечили как нормальные люди 2 зубика( еще 3 надо).Сидела нормально .инструменты на вкус не пробовала, слушала и делала все что говорят. Вообщем, мы озонированием просто замедлили кариозные процессы и я выиграла время чтоб дочка подросла.А то нас на наркоз отправляли и я чего то от этого предложения в восторге не осталась.Решила что лучше проозонируюи подращу дочку, чем на наркоз.И вообщем права оказалась-ребенок вырос -поведение стало адекватным.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:09

Forti

О

Forti

Озонирование и фторирование для чего?

мы делали в мегаденте, потом нашли поближе в гелиосденте на победы. делают при начальном кариесе. суть процедуры в том (как я поняла), что озоном уничтожают все микроорганизмы, которые способствуют разрушению эмали, затем главное регулярно и хорошо чистить зубы. по стоимости было 800 руб/зуб в обеих клиниках. начинали делать с 2-х лет, перый раз, конечно, не очень давался, потом привык и подарков ждал. делается курсом с повтором через 2 недели и через пол года

shalunka
Озонирование и фторирование для чего?

преостановить развитие кариозных процессов уже имеющиеся и профилактика -если таковых нет

Девочки, огромное спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы