подскажите комбез на зиму

Дочке 2 года нужен комбез слитник на осень-зиму подскажите какую фирму и еще хотелось чтоб ткань была мягкая, ребь очень активный. И еще один комбез тож на осень-зиму для младшей тоже слитный .

каждый день по 3 темы об одном и том же %)

смел@я

Вы издеваетесь? Полистайте темы, в поиск сходите

Читала, много разных фирм с рождения дочке покупала одежду фирмы лекс , поэтому и интересуюсь, незнаю и не видела кометы фирм ленне , керри и т.д., уж простите что опять поднимаю эту тему. Просто хочется купить действительно хорошие вещи, не выбирая за зиму несколько комбезов. Не ругайте назовите хорошую фирму, плиз очень нужно.

Вы бы ценник озвучили
Выбор большой: керри, хуппа, нельс, иль гуффо, кико, данило, шалуны, де пар дье

смел@я
Не ругайте назовите хорошую фирму, плиз очень нужно

так вам сюда просто тоже самое люди перепишут....ленне-керри, хуппа, депарде, густи, гагу-тагу, рейма, лесси, джонатан, хиппо-хоппо, эттидетти, кико-данило, лемминг, лекс....больше ниче не помню. ну вот, что вам скажут эти названия, мониторьте темы поиском, масса уже изложенных отзывов по всем этим фирмам

сами носили и будем носить ленне, 4 года уже покупаю дочкам эту одежду на зиму, легкие, теплые, не толстые, практичные, внешне нравятся.

Кира
нельс, иль гуффо, шалуны

вот, точно. о'хара еще вспомнилась

Цена не проблема самое главное чтоб не мерзли, и двигаться можно было без стиснений. А сколько стоят ленне и где их купить?

у нас канадский был - клевый. я люблю для малышей слитники, вних теплее кажется. а к этому и поодева не нужна. они на полразмерчика маломерят.

смел@я
Дочке 2 года нужен комбез слитник

а почему вы слитник именно хотите? вроде большие вы уже..

Лильчик
больше ниче не помню

еще времена года есть ;)

Мы носим Траваль (финские) и Ухти-Тухти (питерские). Посмотрите в инет-магазинах. У нас в городе есть магазины "Оранжевое настроение" , "Ангелочки" на Декабристов, Стокманн в Гринвиче, в Фан-Фане был магазин около Дочек-сыночек.

JyLO
а почему вы слитник именно хотите? вроде большие вы уже..

я слитник дочке и в три года покупала, и сейчас купила на 4. удобно в них. в школу конечно не куплю, но пока в садике почему бы нет?

Лильчик
я слитник дочке и в три года покупала,

а он на стоящего ребенка одевается? У нас на полтора года был слитник (ну не керри там всякие, а обычный) только в лежачем положении застегивается,поэтому неудобно, а эти как?

JyLO
вроде большие вы уже..

о да
мой в 7 будет носить слитник. Потому что удобно.

JyLO

Озвучьте марку такого слитника...
У нас уже третью зиму слитники будут, ребенку 3 года будет:)

Rebeline
Потому что удобно.

я ж не против высказываюсь-носите на здоровье. Вопрос у меня видели? как он одевается- в стоячем или лежачем положении?

MoneyPenny
Озвучьте марку такого слитника...

там нет марки. самый обычный . на рынках наеврное такие продаются.Он на иск меху. не керри, не лемми или как там они называются))

JyLO
как он одевается- в стоячем или лежачем положении?

В стоячем конечно. Внутрь вступил и застегнулся.

Rebeline
вступил

как в ряды пионеров?)) спасибо , буду знать. Как раз задумываюсь о зимней одеже- рассмотрим вариант слитника тоже) ой теперь их еще больше %)

JyLO
он на стоящего ребенка одевается?

вы имеете ввиду с двумя молниями или с одной? этот с одной, с двумя там только ляличные, они и без талии, мешочками такими. вот такой у нас был на 330 изософта, в этом году на 150 слитник такой же по фасону, и куртка+комбез на 330/150Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 13:22

Лильчик
такой у нас был

Хорошенький комбез и ляль тоже ;)
Комбез практичный - мне понравился-низ темный, а как наз-ся? или тут нельзя говорить?

JyLO
Комбез практичный - мне понравился-низ темный, а как наз-ся? или тут нельзя говорить?

это ленне (керри), низ темно-коричневый, из неубивайки, верх из актива, краской увозюкалась тогда, дома по краном отмыла

Лильчик

ну вот просветили спасибо))

JyLO
как в ряды пионеров?))

мой комбез на кровати/кресле раскладывает (можно и на полу) - залазит в него ногами (те до попы), потом встает с кровати - влезает в рукава и застегивает. прошлой зимой-весной ребенку было 2,9-3,1 - комбез сам одевал.

буду покупать комбезы - пока будут размеры. ну или пока сам не откажется. (пока знаю что до 140 комбезы точно есть. ну после - горнолыжка уже хорошая есть)

У нас в том году (2 года) были слитники. Сами не могли одевать,но раздевались самостоятельно. В этом году тоже заказала слитник . Кстати, сейчас научились одевать комбезы самостоятельно. Учу одевать темобельё.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:41

Лильчик , ленне или кери, или эт одно и тоже, и сколько гр утеплителя старшая просто шило, младшая в коляске еще будет. И где их купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы