могут ли нас принять в поликлинике?

Здравствуйте! Извините хотела бы узнать! мы поменяли адрес но выписаться из старой поликлиники не успели( ребеночек заболел( к новой еще не прикрепились ( могут ли нас завтра принять?(карта на руках ) очень надо) не знаю что и делать!

Могут

А полис менять из-за смены мж не нужно?
Если нет, то примут

AnnaBrekhova
не знаю что и делать!

Не говорить им о новом адресе жительства :) прийти на прием и всё, Вы же пока прикреплены к старой поликлинике.

а вы не знаете какие документы либо ксерокопии нужны чтобы прикрепиться? заранее спасибо вам)

Кира
А полис менять из-за смены мж не нужно?

Сама обращалась в страховую недавно по этому поводу, сказали, что сейчас не меняют.

AnnaBrekhova
а вы не знаете какие документы либо ксерокопии нужны чтобы прикрепиться?

Справка об откреплении из старой поликлинике, карточка, полис - всё вроде. прописка не важна, т.к. вы прикрепляетесь по месту жительства фактического.

дело в том что мы сейчас проживаем в другом районе города и тащиться с больным ребенком в другой конец города не хотелось бы)

AnnaBrekhova
какие документы либо ксерокопии нужны чтобы прикрепиться?

Паспорт Ваш,св-во о рождении,полис,отметка или справка с пол-ки где наблюдались

спасибо))) завтра с утра в пойдем с сынишкой! :j_0005: :j_0005: :j_0005:

очень хотелось бы чтобы приняли! очень переживаю

Мы в другом регионе были, приняли, даже полис не попросили :)

Спасибо всем большое! вы меня успокоили! :) :rose:

с полисом обязаны принять по месту фактического проживания

нас приняли!

они и не могли не принять) к нам даже на дом приходили, хотя мы тоже еще не закреплены за новой поликлиникой были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы