Есть такие у кого стенозы прошли к трем годам или.....

или все таки ставят всем астму в 3-4 года,у нас как сопли так обязательно стеноз :( ,есть такие у кого прошли они,были и у пульманологов,и в аллерго -центре на вилонова,все говорят ждите 3-х лет,непонятно что это....Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:28

gbcz
у нас как сопли так обязательно стеноз

есть стензирующий бронхит,есть стенозирующий ларингит и пр - у вас что?
стеноз гортани(самое узкое место дых.путей) - воспаление препятствует прохождению воздуха
пятерых знакомых детей ( 10мес -2 года) увозили уже синеющими, из за стеноза...
все это проходит с возрастом- как дети перестают болеть вирусными болячками в большом количестве

ТатьянаР
стенозирующий ларингит

его ставят для галочки,так врачи 40 говорят,пульманологи тоже аллергию не ставят,температуры у нас при стенозах никогда нет.ждите должно пройти

ТатьянаР
синеющими, из за стеноза...

дома всегда пульмикорот он спасает

gbcz
дома всегда пульмикорот он спасает

конечно спасает, это ж гормональное мощное средство...
при ларингите не всегда бывает темпа, часто начинается вроде здоровый нормальный чуть покашливающий ребенок ложится спать, а ночью задыхается и синеет...
возможно у вашего ребенка анатомически гортань узкая+слизь, которую он откашлять не может+спазм мышц гортани+отек гортани (вирус) вот вам и стеноз...
так - у всех прошли,у всех пятерых, все подросли и все

ТатьянаР
у всех прошли,у всех пятерых, все подросли и все

это радует,да говорят строение такое гортани

ТатьянаР
чуть покашливающий

кашля никогда нет,все начинается после насморка :(

gbcz
кашля никогда нет,все начинается после насморка

и такое тоже может быть...
я тесно общаюсь с мамами этих детей, заметила - у всех дома страшная жара и закрытые окна,отопители +у всех ковры (я сама морж и мне в гостях просто плохо становится), создайте условия вашему малышу - свежий и прохладный воздух, увлажнитель, пыленакопителей поменьше и пр.
у нас так дома,сама боялась (ща сын повзрослее +Комаровский )

у меня сын родился со стенозом гортани ,когда спал всегда храп стоял , по крайне мере мы знали и слышали что он спит , а когда к 3 годам он перестал мы даже проверяли спит ли он .

ТатьянаР
свежий и прохладный воздух, увлажнитель, пыленакопителей поменьше

у нас все так и есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы