Как стрижете непосед?

Раньше без проблем - мультик и все. Сейчас нам почти 2. оброс так. Кое-как дал обстричь концы и то косо криво орет и все... Ума не приложу как его стричь. в Парикмахерской точно не будет сидеть а насильно с ним там тоже не дело... Когда спать будет - вот как вариант но там волосы попадут на простынь, попробую конечно... Вот думаю если машинкой попробовать ей же быстро она не дергает волосы у вас как к машинке дети?

В детской парикмахерской
Есть моя прелесть в центре у дивса, 450 р стрижка
Есть стрижка-малышка а районе сагайдак-парка, 350 р стрижка
Нам больше моя прелесть нра
Почитайте, много тем в поиске
Постригут самого непоседливого, даже мой сидит спокойноСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:46

Zadumchivaya
Парикмахерской точно не будет сидеть а насильно с ним там тоже не дело...

Это все мамашки так говорят про своих детей. :P :P Тем более, если вы первый раз подете в парикмахерскую, то он рот раскроет и будет сидеть, как миленький.

Zadumchivaya
Когда спать будет - вот как вариант но там волосы попадут на простынь, попробую конечно...

Вот этого точно ни за что не стала бы делать. А вдруг проснется ребенок, очень сильно испугается. Вот вы сами представьте: вы спите, и вдруг просыпаетесь, а над вами стоит человек с ножницами или машинкой :) Приятное зрелище и ощущения? А?

Zadumchivaya
Вот думаю если машинкой попробовать ей же быстро она не дергает волосы у вас как к машинке дети?

В парикмехерской и машинки какие-то безшумные. У меня сын боится всяких звуков, шумов, но там дается, чтоб ему подровняли волосики машинкой.

Zadumchivaya
у вас как к машинке дети?

Мои наоборот машинку не очень... Стригу в парикмахерской. Старшего отвела в 2,5 года (обошли 5 парикмахерских прежде, чем нашли того мастера, у которого он не плачет). Младшего отвела ближе к 2-м годам. Но тут было проще - сначала подстригли старшего, а потом и его (под настроение, как "большого"). А доче - года не было, начала чёлку стричь в парикмахерской (заодно), но у неё еще и волосы кудрявые, так что тут потом посложнее будет.. (мне кажется) ;)
Так что я только за:

MoneyPenny
В детской парикмахерской

Тем более такие детки красивые и аккуратные потом ходят, а для машинки навык нужен, а то будет ребенок, как плешивый ёжик ходить...

Zadumchivaya
Когда спать будет - вот как вариант

%) Ладно ногти спящему грудничку подстригать, но 2-хлектке волосы...

Zadumchivaya
у вас как к машинке дети?

Сначала орал, потом привык.

Уника
если вы первый раз подете в парикмахерскую, то он рот раскроет и будет сидеть, как миленький

Вряд ли... Мой не умеет сидеть на месте больше 2-х секунд, повлиять может только папа, и то ненадолго.

MoneyPenny
В детской парикмахерской
Есть моя прелесть в центре у дивса, 450 р стрижка
Есть стрижка-малышка а районе сагайдак-парка, 350 р стрижка

там и стрижемся с 2 лет.

Zadumchivaya
Вот думаю если машинкой попробовать ей же быстро она не дергает волосы

машинкой не стригут, машинкой болванят.

а стрижка малышка? У меня деть сам напоминает что пора стричься, даже если стрижка была вчера ))))

Сынуля не дается ни ножницами,ни машинкой стричь.
иногда урывками,когда он в ванной купается удается,иногда приходится держать его, а муж машинкой стрижет.

С двух лет в парикмахерской. Первый раз у мамы на коленях сидел. Потом с папой стал ходить стричься
по очереди. У нас парикмахер-универсал.
Тоже думала что ниразу не усидит. Не любит машинку и фен.

Olesya_87
Вряд ли... Мой не умеет сидеть на месте больше 2-х секунд, повлиять может только папа, и то ненадолго.

ради эксперимента, сводите малыша в парикмахерскую, подстригите красиво и посмотрите, как он будет сидеть. Первый раз все дети спокойные. А вот 2-3-4 разы сидят гораздо хуже. Это не мои слова, это наблюдения парикмахеров.
Мой сын только 2 раза стригся сидя у меня на коленках. А остальное время более-менее спокойно себя ведет, конечно не без капризов и слез. Но я считаю, что это норма. Совершенно спокойно сидел в кресле только первый раз (в 10 месяцев) и последний (в 2,4 года).

В полтора года насильно машинкой, оставила 0,5 см. Орал, вырывался. А что делать? Сейчас волосы никакие, не вижу смысла в парикмахерскую тащить. Машинкой обойдемся.

дочку в 2 года в стижке-малышке стригли.оч понравилось,ей и мульты включили,игрухами обложили еще и тетя (не парикмахер) прыгала перед ней.а,еще кресло было ввиде машинки что тоже оч понравилось.с сыном тоже туда пойдем на днях.
советую.

Спасибо всем огромное. посмотрела фото Стрижки-малышки.Я даже предположить не могла что есть такие шикарные детские парикмахерские... старая совсем стала... отстала от жизни . Спасибо. попробуем сходить.

а мы в ванной стрижемся :)
перед этим я стригу собаке своей что-нибудь (лапы или попу или на морде подравниваю)
Дочь потом, сидя в ванной с игрухами, напоминает, что вот, Марысю стригли, а я ей в ответ: ну да, и Женю теперь стрижем

мир у нас (стрижемся с 1,3 раз в 2 месяца примерно по сантиметру челку и за ушами убираю пух)

В детской парикмахерской. Орет как резаный, вырывается. Держим с папой в 4 руки все эти 5 минут. Подругому никак, ни мульты, ни игрухи новые, ни мои стишки - ничего не помогает, отбивается и визжит. Стрижемся не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы