Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о садике "Ариша" Старых Большевиков 75

Вопрос в названии темы :)

Про любую аришу кроме цены ничего хорошего. Это как запорожец с мерседесом сравнивать

Я все пониаю, что там где дороже лучше, но у меня нет пока возможности платить больше 8000 руб. Вот и хочу узнать, что именно там плохо... Например, что детей там не кормят, не гуляют, не занимаются, бьют. Что б уж точно знать, что нельзя туда ребенка отдавать. А просто что там ничего хорошего, можно сказать про любой садик, т.к. вкус и цвет ...

я была на Электриков. все договорились, уволилась воспитатель и начали отъезжать. мой мелкий был, не все можно было кормить, готова была свое носить и пересчета за еду не просила. только разогреть и накормить.
почитала меню. я даже в 3 года таким кормить не буду. в 1,5 тем более гороховый суп несквик, чай с лимоном и тыпы.

MamaMu
Например, что детей там не кормят,

мне девочка сказала что плохо кормят, ее деть был голодным.

я лично видела на Элктриков, что игрушек мало. за месяц их больше не стало
сходите и поглядите.
родитлей покараульте на входе за детьми. самй верный способ имхо.
ну и спросите про ротацию детей в саду. чем она ниже. тем лучше садик ;)

jane air
сходите и поглядите.
родитлей покараульте на входе за детьми. самй верный способ имхо.

Завтра собираюсь пойти. А пока сижу информацию собираю :)
Только родителей караулить считаю не самый верный способ все узнать, т.к. если бы было плохо, то не водили бы наверно своего ребенка в этот садик ?!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 01:19

на детсада нет посмотрите отзывы

мы ходим в Аришу на самолетную, нормальный садик, и дело не в цене, тоже интересно послушать чем он так плох.

сделайте поиск. Лично я высказывала негативное мнение об этом садике. Все подробно расписывала. Цена заманчивая, НО ребенок дороже. Переплатить на 1500 дороже, но будешь уверен за ребенка. Советую найти отзывы

Я прочитала кучу отзывов. Есть и очень довольные и не особо. Но никто не сбегал оттуда. Негативного нашла только от тех мам, которые выбирали садики, но не водили ещё туда ребенка... Либо от конкурентов.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 00:44

аноним
Лично я высказывала негативное мнение об этом садике

Ссылку можно на ваше мнение ?

MamaMu
Негативного нашла только от тех мам, которые выбирали садики, но не водили ещё туда ребенка...

я от знакомо что водила слышала негатив. мне этого было достаточно.
последующие события мое мнение подтвердили.

вы можете поступать как считаете нужным.ваш ребенок и выбирать вам. ;)

jane air
я от знакомо что водила слышала негатив

Что именно она говорила ?

Тема больше не актуальна, можно закрывать :)

у нас этот садик открыли под окном на Боровой. Я сначала так порадовалась-взял детей за руки и без коляски быстро добежал. И тут ка то сижу я дома (квартира на 7 этаже) и слышу душераздирающий крик и длился он минут 20. Думаю да что ж такое-смотрю. Малыш (видимо только начал ходить в сад) упал с велика и лежит орет, воспитатель кричит на него с крыльца, чтобы тот встал. Девочка побольше долбит его какой то игрушкой. Потом крики прекратился. Думаете почему? пришла мама. Нафиг мне такой сад где ребнка поднять с бетонного пола не могут, доводят до истерики и позволяют лупить другим детям

Девочки, я сходила туда в гости! И к сожалению вы были правы... :( Первое что я увидила войдя в квартиру, это то как с кухни выволакивают мальчика (года 2) ревущего и садят на скамейку возле входа... Мальчик сидит один и продолжает плакать. Я спрашиваю, это что такое? Мне говорят, что он новенький, ходит третий день и отказывается кушать. Я конечно ничего не стала говорить, может и зря. С кухни доносились не очень приятные слова, но видимо услышав меня, воспитатели на время успокоились. Две воспитательницы не молоденькие с такими лицами... Я бы сама испугалась такого выражения, как будто их вынуждают там работать... Одна молодоненькая, она и общалась со мной... Конечно же мне был расхвален садик. Когда мы вышли на улицу и усаживались в коляску, стояли как раз под окном кухни, оно было открыто. Оттуда доносились крики воспитателей " не ори" , " иди отсюда" %) Ну ужас! Короче мы идем в другой садик чуть подороже :)

Закройте тему пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы