Ищу книгу... помогите

Хочу ребенку книгу желательно с хорошими фоторгафиями о доме, быте, предметах интерьера, одежды и прочее. с интересным текстом. А то про природы, машины, животных всего полно а вот такое не нахожу... может у кого есть

в школе семи гномов "от года до двух", есть книжечка "мой дом", там всё ярко и понятно нарисовано. у нас вся серия, ребенку очень нравится по ним заниматься.

irinalis13
в школе семи гномов "от года до двух",

спасибо, не видела... поищу

Наборы карточек от умницы,там и про быт ,и про животных ,и про природу ;)

www.labirint.ru/books/307075/
вот карточки

www.labirint.ru/games/156572/ еще вот такая штука. сами можете расставлять предметы по магнитному полю. у меня такая есть игра, не скажу, что дикий восторг, но, оказывается, в квартирном вопросе такое безрыбье =) может, и сгодится.

Stray Cat
еще вот такая штука. сами можете расставлять предметы по магнитному полю. у меня такая есть игра, не скажу, что дикий восторг, но, оказывается, в квартирном вопросе такое безрыбье =) может, и сгодится.

Спасибо вдвойне. Как раз купила ребенку доску магнитную и не могу найти чего нить на магнитах интересное. эта конечно игра на постарше но возьму на заметку...
А вот то что я просила мне бы хотелось это в виде энциклопедии толстой с хорошими качественными картинками... карточки как-то деть не любит...
Мне понравилась вот эта книга www.labirint.ru/books/37545/ тем что там про все есть но там чисто классификация а хочется подробней поинтересней, мне кажется для двухлетки это уже скушно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы