мамы мальчиков подскажите

у сына писюля красная и писить больно, мазала д-пантенолом не помогает, травкой подмывала, тоже самое, чем еще можно?

аноним
травкой подмывала

Вы не просто подмывайте а посидите в ванночке, в травке с чередой и ромашкой

хирургу покажите ребенка

больницей!!! К врачу, нечего самолечением малыша заниматься!!! Может инфекция, врач подскажет, чем промывать и как лечить правильно!

сколько малышу?краснота сразу то неспадет,но на след день,явно улучшение будет,про фимоз читали или слыхали?если сильно беспокоет то к хирургуСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:57

А лучше сдать мочу на анализ и с результатами к врачу.

Белочка(мама Улитявки)
хирургу покажите ребенка

+1 и чем быстрее тем лучше

A_I_V_saint
А лучше сдать мочу на анализ и с результатами к врачу.

на фоне воспаления покажет повышенные лейкоциты.
автор обратитесь к хирургу, если это банапостит, то вам промоют по необходимости и распишут дальнейшее лечение. процедура не больная.

Мы промывали писюн раствором фурацилина( по рекомендации хирурга 1 таблетка на стакан воды). Маленькой мягкой грушей прямо под кожицу заливали. Сын говорил что щекотно. Покраснение прошло быстро.

Хирург сразу говорил еще на первом осмотре, что у мальчиков это встречается очень часто!!!!!!!!! Одна таблетка фурацилина на стакан воды набирать раствор в шприц без иголки и промываете засовывая чуть чуть под кожу...............вот и все!

Уже писала как-то в другой теме: едва теплое обычное молоко, засунуть туда писюн на минутку, моя свекровь насоветовала (у нее три сына), нам помогло в течение нескольких часов ;) смегма вышла, опухоль спала к вечеру.
А так правильно говорят, что процесс это нормальный, нужный всем мальчикам, только не к хирургу, а к детскому урологу, а то хирурги вам там и напортачить могут...

Но а правильно подмывать пробовали,если крайняя плоть опускается то оголите головку и сполосните,там под кожей скапливаются всякие бяки,у меня сынуля сам теперь моет своего писуна,ему 5 лет.научили.Не сможете сами попросите папу он уж должен знать как подмывать его. :)

Eji
едва теплое обычное молоко, засунуть туда писюн на минутку

угу, и пусть грязь дальше размножается, да? %)

Eji
едва теплое обычное молоко, засунуть туда писюн на минутку

:=-O: %)

Eji
моя свекровь насоветовала

Не дай Бог безоговорочно следовать советам из народной медицины советских времён...

У нас когда такое было, я перепугалась и бегом к урологу. Осмотрели, сказали, что это нормальный процесс, из лечения прописали местные ванночки с отварами трав (ромашки) 37-37,5 градусов 10-15мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы