Девочки помогите, прекращаем ГВ - все болит!!!!!

Девочки помогите. Вчера вечером прекратили ГВ, сын отреагировал хорошо (чуть-чуть плакал) - зеленка это реальная вещь. НО, у меня сильно болит грудь и я не знаю как луче поступить То ли сцедиться, то ли таблетки пить, то ли капустные листья прикладывать? Подскажите как лучше. И как долго молоко перегарает?

Сцеживать, конечно, до облегчения. Вчера тоже прекратила. Утром...

Manishkinamama То ли сцедиться, то ли таблетки пить, то ли капустные листья прикладывать?

Все, что облегчит Ваше состоянеи и делайте!
Сцеживаться чуток, чтоб не разгонять, а гасить молокопоток :),
листья, да, помогают, снимают восталение, охлаждают,
таблетки, я пила, но можно и без них.

сцеживать помаленьку,по столовой ложке примерно..ну,и капустные листья не повредят-для облегчения. такое состояние продлится дн 2-3,потом будет облегчение. у меня все за неделю прошло,причем первые дня 2-3 грудь, как деревянная была. И еще рекомендуют носить лифчик меньшего размера

Спасибо большое

Тоже думала умру но за недели две всё перегорело! Немного сцеживала до облегчения не по разу в день в ванной под душем. потом когда боль ушла осталась камеенная грудь прикладывала капусту! Таблетки не рискнула пить!

Ограничьте потребление жидкости, и сцеживайте, когда чувствуете сильную боль или набухание, за неделю должно пройти, от таблеток много побочных.

меньше воды, еды (особенно горячей и жидкой). Сцеживать до облегчения. Купите и пейте мочегонный сбор и шалфей в аптеке.

Точно ещё шалфея пачку выпила!

девочки, можно тоже вклинюсь со своей проблемой? свернула гв месяц назад, грудь нормальная, не болит, мягкая. вчера попробовала сцедить, чтобы посмотреть осталось там чего или нет - капает желтая мутная жидкость, на вкус кислая... это нормально? или что-то не то?

maritime21
И еще рекомендуют носить лифчик меньшего размера нельзя перетягиватьСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы