СРОЧНО! Отзывы по прививкам хиберикс или акт-хиб.

Инфекционист сказала поставить 2 одновременно- пневмо23 и на выбор или акт-хиб или хиберикс, пневмо23 нет, есть только хиберикс, насколько эффективна эта прививка одна. Спасибо.

PolinaV
хиберикс, насколько эффективна эта прививка одна

эта прививка от гемофильной инфекции, а пневмо -от пневмоккоковой....они не взаимозаменяемые...у нас стоит акт-хиб и превенар

miracle
эта прививка от гемофильной инфекции, а пневмо -от пневмоккоковой....они не взаимозаменяемые.

++++
мне дана информация эффективность 50/50.
но я ставить хочу.

jane air
они не взаимозаменяемые

это я понимаю, но эффективно ли ставить только хиберикс БЕЗ пневмо 23 (превенара), дочке 2,5 года.

PolinaV
это я понимаю, но эффективно ли ставить только хиберикс БЕЗ пневмо 23 (превенара), дочке 2,5 года.

что значит "эффективно"??? Это совершенно разные вакцины от разных болезней, между собой вообще никаким боком не связаны. Одновременно прививки ставят исключительно по той причине, что потом другую можно делать не ранее, чем через месяц.
У моей стоит только от гемофильной инфекции, от нее, собственно, она и эффективна )))). Ни от чего другого она вас не спасет. Пневмо рекомендуется частоболеющим детям из группы риска, это не наш случай.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:29

Клюква
Пневмо рекомендуется частоболеющим детям из группы риска, это не наш случай.

а вот в связи с садом уже наш.
хочу поставить

сыну пневмо ставили, перестали мучаться насморками, следовательно подтянулись аденоиды..тьфу..но хиберикс так и не поставили ему тогда....

miracle
эта прививка от гемофильной инфекции, а пневмо -от пневмоккоковой....они не взаимозаменяемые

Клюква
что значит "эффективно"??? Это совершенно разные вакцины от разных болезней

Вам же написали уже

PolinaV
это я понимаю

%)

PolinaV
эффективно ли ставить только хиберикс БЕЗ пневмо 23 (превенара)

почему нет-то?!. Разные они. Поставьте пока то, что есть, пневмо 23 поставите, как будет . Мы поставили Хиберикс уже давненько, ближе к саду после консультации с врачом возможно поставим и пневмо 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы