Кировский район, акция на путевки в детский сад

Родился ребенок 12.12.2010, муж 21.12.2010 получил свидетельство о рождении и тут же поехал вставать на очередь в сад. Заходит в кабинет подает документы, и ему говорят что у них как раз сейчас "пробная акция" и мы на нее попали. Что за акция может кто знает? в очереди мы 309.

ни кому не говорили что на "акцию" попали? шутники значит сидят в администрации. :)

:=-O: и Вы уже два года в неведении живете???
а позвонить-спросить религия не позволяет?

да как то и не задумывалась, ну акция и акция, а тут зашла очередь проверить посмотрела что не так далеко в очереди стоим...и вспомнила слова мужа, про какую то загадочную "акцию" (муж точно не пошутил)

Наверное, у вас действительно акция какая-то. У меня ребёнок родился в июле 2010, на очередь встали 10.08.2010. В очереди мы, как я только что проверила, 1400.
Никогда мне не понять, почему дети, родившиеся в том же году, вставшие на очередь позже нас, в очереди гораздо ближе. Ну как так? Кому такие вопросы задавать, интересно...

Вы ведь даже не в льготной очереди, получается, потому что написано, что льготников по нашей возрастной категории всего 174. Вот что это?

вы точно в кировском районе? у меня написано льготников 314, и мы не льготники.

В кировском. На ЖБИ живём. У меня сейчас открыта страничка. Копирую.
Дата регистрации:
10.08.2010 00:00:00
Возрастная категория:
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:
1400
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
174
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2217
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
13
Из них подтвердило перевод :
0

Муся
Никогда мне не понять, почему дети, родившиеся в том же году, вставшие на очередь позже нас, в очереди гораздо ближе. Ну как так? Кому такие вопросы задавать, интересно...

Вы с автором стоите в разных возрастных категориях.

да у меня 2010-2011 год

Муся
Никогда мне не понять, почему дети, родившиеся в том же году, вставшие на очередь позже нас, в очереди гораздо ближе. Ну как так?

Не в том же году, а в том же учебном году ;). Июль в конце года - понятно, что номер очень большой. А автор ближе к началу другого года ))))

Клюква
Не в том же году, а в том же учебном году . Июль в конце года - понятно, что номер очень большой. А автор ближе к началу другого года ))))

Спасибо за объяснение. Хоть что-то стало понятно.
Наверное, изменили порядок присвоения номеров. А то у меня сын январский. На 7 лет старше дочки. Тоже все знакомые, кто в том же году родился, уже давно получили путёвки, а до нас всё никак очередь не доходила.
Вот я дурочка :) Так не вовремя родила. Надо было в правильное время постараться И сын, и дочка как-то не туда угодили.
Я вот считаю. Наша очередь продвинулась примерно на 150 человек. Мы были 1500-какие-то в мае, а сейчас 1400-е. В общем, явно садик нам не светит вообще.

Муся

а со старшим сыном вы когда в очередь вставали?
мой сын родился в декабре 2003,на учет встали в марте 2004
путевку в ясли на ЖБИ нам давали в июне 2006(как раз получалось 2,9 на сентябрь),без льгот,по очереди
тем кто раньше встал,давали возле дома,в центре
раньше очередь с ноября начиналась(по нашему году,ну и вашему тоже,учебному :)

Medyzka
а со старшим сыном вы когда в очередь вставали?

В феврале 2004.

Medyzka
путевку в ясли на ЖБИ нам давали в июне 2006(как раз получалось 2,9 на сентябрь),без льгот,по очереди
тем кто раньше встал,давали возле дома,в центре

Тогда вообще ничего не понимаю. Нам еле-еле дали в 4 года после неоднократных визитов мужа в районо, заявлений и ругачек. То ли мы отчаянно невезучие, то ли ещё что...

Муся
То ли мы отчаянно невезучие, то ли ещё что...

скорее всего вас просто отшивали :(
мы без проблем получили в 2006 в 145 садик,в ясли
я отказалась,написав заявление,чтобы нас в очереди оставили и на следующий год дали в такие то садики(возле дома)
в мае 2007 в списках нашла,садик 276 дали в младшую группу
потом в 2009 дали в логопедический на ЖБИ(вот за путевку в этот садик я конечно их помучила)

кто-нибудь вставал на очередь в декабре 2010?

Какая акция? Обычная очередь у вас. Очередь начинается с сентября, примерно к декабрю и получается 300 человек, что вас смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы