Всем, кто ищет идею для дня рождения.

Хочу поделиться восторгом и идеей. Я много раз заказывала праздник своим детям и присутствовала на других, но подобного восторга, смеха, визга и радости не помню. Да и привычная программа с конкурсами, заданиями, спектаклями, поисками подарков и привычными играми уже порядком поднадоела.
Поэтому на этот праздник мы заказали батут. Не очень большой с горкой и шариками. И не прогадали - дети были в восторге, прыгали без устали, скатывались с горки, кидались шариками. Даже аппарат с мыльными пузырями отошел на второй план.
Очень-очень рекомендую всем, кто хочет активно занять небольшую мелковозрастную компанию в праздник.
Напрыгались мы и наши гости "на всю жизнь". Хотя уже через 15 минут после сворачивания аттракциона моя дочь, только что сидевшая без сил, сказала - еще хочу прыгать! :=-O:
Технические моменты, которые вначале нас так пугали, оказались совсем не страшными: места ему надо совсем немного - легко влез на нашей площадке между песочницей, качелью и каруселью, работал от генератора позади батута, был готов через 15 минут после прибытия на место.
Правда был негативный момент на нашем празднике - напрыгавшись до одури, мы решили сделать перерыв на угощение, хоровод и пр., а после перерыва генератор почему-то отказался заводиться :( Так что пришлось нам обойтись одним заходом, но детям хватило выше крыши, и возможно, вторая часть даже была бы лишней, но все равно немного обидно. (По цене нам, конечно, убавили - тут претензий нет).
И еще совет - не забудьте музыку. У нас была магнитола на батарейках и диск с детскими песенками.
В общем весело, активно и оооччччень позитивно! Рекомендую! ;)

ЗЫ: Ув.модераторы, пишу анонимно, не даю контакты и телефоны, не рекламирую конкретных предпринимателей, просто делюсь идеей - вдруг кому пригодится. Мы нашли наш батут тупо подойдя к хозяину на улице, где он стоит обычно, так и договорились. Их по всему городу много стоит - думаю проблем с поиском ни у кого не будет. :)

Так
Мы нашли наш батут тупо подойдя к хозяину на улице, где он стоит обычно, так и договорились.

Хорошенький у вас батут, яркий, чистенький. А то на улице посмотришь, какие-то все мрачные, замызганные

прикольно :) только я не поняла - вы в своем дворе его ставили?
у нас ежедневно гуляет порядка 30-40 детей единовременно, сложно представить, что они все бы пришли к нам на день рождения

:m_42: Кто на даче справляет день рождения, хорошая идеяСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 15:24

в батуте прыгали, играли только свои, т.е. приглашенные детки? а если подходили чужые... и хотели поучавствовать?

KisikN

Ага, видать новый еще пока

olga_olga82

Мы ставили в своем дворе, да. У нас небольшая детская площадка там и постоянно приходят одни и те же детки гулять, но их не так много, как у вас. Если бы детей было много, было бы проблематично наверное - все-таки он небольшой, а вытащить оттуда детей нереально даже в туалет

nn29
Кто на даче справляет день рождения, хорошая идея

Ага, но для дачи у нас нет такой компании, а тут хорошо получилось.

mishenka
.е. приглашенные детки?

У нас не было приглашенных гостей, кто пришел в этот день на площадку - тот и праздновал :)

супер!!! а у нас др в январе))) не вариант))

Так

И во сколько вам это обошлось?

PapiMami

У меня старший тоже январский, а вторая вот летняя, поэтому чисто летние варианты для меня в новинку.

Зана

Изначально 3000 за 2 часа.

:j_0018: Моя доченька тоже любит батуты!А так хорошая идея!!!!Я б сама не отказалась поскакать :w_0036: :w_0036: :w_0036:

БабкаАгафья

ой, я в такой весовой категории, что даже не мечтаю

хозяева батута тут же были?
Надумава-собирали-разбирали?

Так
й, я в такой весовой категории, что даже не мечтаю

батут побольше заказать

Юлич*

Да, конечно, все время был на площадке. Привез, собрал, потом разобрал и увез.

Kaktusina

Таких поди не бывает да и зрелище... :=-O:

вот бы поделились идеями у кого зимние детки, эх клево Вы др отметили!!!

Супер идея, спасибо! А как найти его? именно этот! в инете некрасивые, или очень большие находятся. :)

Kristaaa
вот бы поделились идеями

Точно! Что темке пропадать - делитесь удачными идеями и находками, хоть летних праздников, хоть зимних. У меня вот у старшего уличных вариантов вообще никогда не было - все стандартно: ШР/ТЦ. Может у кого есть идеи поинтереснее? ;)

Sky66
в инете некрасивые, или очень большие находятся

В инете оооочень мало подобных предложений, сама удивляюсь почему %) Хозяин нашего батута тоже сказал, что никогда такие мероприятия не организовывал раньше. Странно даже. Ведь это могло бы стать неплохим заработком при абсолютной простоте исполнения - очень быстро, легко и просто он разворачивается и сворачивается на относительно небольшом пространстве и на короткое время - делов то!

А скажите все таки, где он работает (стоит с этим батутом), а то ДР уже в воскресенье, а так хочется праздник устроить! может позвонить вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы