Тема закрыта

Причина: 0

Девочки здравствуйте!! скажите пожалуйста кто-нибудь был на приёме у гастроэнтеролога-педиатра, Яргина Ольга Анатольевна!?? она принимает в доктор+?? очень нужны отзывы о ней!! спасибо заранее!!!

девочки пожалуйста отзовитесь кто сталкивался, может кто другого хорошего гастроентеролога посоветует, в 9 все не о чем!! одни разочарования от бесплатной медицины!!

мы были у нее ,но не как у гастроэнтеролога а как у педиатра. Внимательная обходительная всё ок. Нас вылечила , но выписала лекарство от которого мы снова заболели. Может и нет ее вины а виноват слабый имунитет, но вот как то так...

Мы у нее наблюдаемся, устраивает полностью, ничего плохого сказать не могу про нее, с ее помощью решили свои проблемы.

Мы были. Толком ничего не скзала - посоветовала делать гимнастику.
Проблема как была так и осталась, так как никакого елчения кроме гинмнастики ЖИВОТА не назначилось. Так что мы сходили - я считаю = деньги на ветер.

вы были как у гастроэнтеролога??? у нас проблемма уже на протяжении долгого времени, кровь после дефикации, хирург исключил патологии, сказали это гастроэнтеролог должен решать, в 9 наблюдались, они там такие все тупые!!! за что им деньги платят не помиаю)) прости меня Господи))!!

вы как у гастроэнтеролога были..какая у вас проблемма была??

ana552
вы были как у гастроэнтеролога???

да. У нас была проблема.
Дочь очнеь туго какала, горохи вначале, затем пару раз кал с кровью.
Сдала все анализы. сделали полностью узи брюной полости. Прошли всех врачей. Посоветовали гастроэнтеролога.
Записалась к ней. Попала на прием.
Глянула быстро.
Сказала что все у нас в порядке.
Глядя на дочь - сказала что У ВАС папа НАВЕРНОЕ большой. Что дочь крупная на свой возраст.
Посоветовла делать массаж ЖИВОТА - поднятием ног. Попить компоты из сцухофруктов (мы и так их постоянно пьем). И кушать побольше зелени.
и все..........

у нас тоже кровь..нас хирург проверял раз 6 и все разные думали на полипы, но говорят их палцем можно насчупать а у нас не насчупываются, мол хирург вмешательство нужно трубку в попу по всей кишке ..а наш хурург говорит это очень с большими последствиями и сказала не делайте ...в общем я вся в думках ребенка жалко до ужаса ..уже столько врачей прошли и толдку ни какого от них!! вот и посоветоволи гастроэнтеролога платного....это так же как у нас с кожным дерматитом было кучу врачей проходили ни кто ни че толком не говорил, все сама в интернете находила в итоге всё само прошло с возрастом...щас тоже сидим на диетах опять ни чего лишнего вообще!!! и денег не жалко ни каких лишь бы кто то реально помог проблемму решить!!!

Мы были у Яргиной на приеме, как у гастрика. Наблюдались достаточно долго, сначало все было по теме, потом она стала нам предлагать ставить прививки, и вообще только в докторе + наблюдаться, что нас стало напрягать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы