молочная кухня после двух

справка у нас до ноября, а ребенку в сентябре два года, сказали что питание дают до двух ровно, а потом новую справку надо делать, блин, в итоге в сентябре получать не будим, так как др в самом начале сентября, да и предупредить не могли, хоть каждый месяц ползаем. А справку новую брать опять в соцзащиту нести справки о доходах, или они не нужны, просто прийти надо и взять, а то детские, которые на карту приходят с 1 до 3 будут выплачивать

новые документы нести не надо, просто прийти за новой справкой 2-3 года

Килька Акулова
новые документы нести не надо, просто прийти за новой справкой 2-3 года

правильно!А еще я вам вот что скажу,зайдите сначало на молочку и спросите до какого числа у вас действует справка?до 2 лет или до окончания самой справки?потому что меня вот в 2 года погнал педиатр в соц.защиту за справкой,я бегом побежала,а потом пришла ее на молочку сдавать,а мне там заведующая говорит,а зачем вы так рано справку взяли,у вас та предыдущая действует до октября! %) :=-O:

а на с Чкаловской соцзащите заставили по-новой справки собирать, так что лучше позвонить в соцзащиту и уточнить этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы