а все ли любят сових детей одинаково ил кого-то мысленно больше любят?

иногда боюсь, вдруг одного буду больше любить чем второго? или это просто кажется?

вот главно чтоб другой не заподозрил

верующая
вот главно чтоб другой не заподозрил

Да одинаково их сильно любишь, только разной любовью :)

Конечно не одинаково!
Первого любят больше, точнее дольше. Исключение - близнецы.

А как можно любить человека больше или меньше, вроде любишь это всегда любишь. Просто в каждом ребенке нравится разное иногда противоположное, один такой замечательный потому что умница, а другой прелесть какой балбес. Плюс внимания по разному отдаешь, кому-то его нужно больше, а кто-то уже от внимания и избавиться пытается. :)

Старшую люблю на 21 год дольше!

к каждому человечку свои чувства, не могут они быть одинаковыми! и не нужно этого бояться! тоже задумывалась про это когда родила второго, но пришла к выводу, что моей любви хватит всем моим деткам! чувства совсем разные, их нельзя сравнивать.

ms.lora
Да одинаково их сильно любишь, только разной любовью

:dada:

ОСА
один такой замечательный потому что умница, а другой прелесть какой балбес.

:dada: у меня примерно так.
Дочка вся такая умница-разумница, мне нравится с ней читать книжки и заваливать ее подарками-сюрпризиками. А вот обниматься-целоваться с ней по сто раз в день не тянет.
А с сыном готова по полдня валяться на диване и обниматься, дурачиться :) Всякие подарки, книжки, игрушки ему не интересны...
Это к примеру. Разумеется, этим не ограничивается.
Обожаю обоих.

ms.lora

+

ОСА
Просто в каждом ребенке нравится разное иногда противоположное, один такой замечательный потому что умница, а другой прелесть какой балбес.

точно!

Одинаково сильно, но по-разному. Младшая еще такая мимимишечка, к ней любовь одного вида, а старшей-немного другого. Но гордость и любовь охватывает меня одинаково - вижу ли я старшую в школьной форме и с ранцем, или младшую, собирающую рамку-вкладыш с криком:"ура, я научилась!"

ms.lora

такая же чушь лезла в голову пока один был. родила второго люблю ужасно. а для сравнения а вам какая рука своя больше нравится правая или левая? А любишь канеш по разному один малявка второй школьник разные подходы. А любить всё равно будете.так же всё через сердце и душу.

Смотрю, непросто вам беременность дается.... %)

когда была беременной - тоже всякое в голову лезло, родив поняла - детей любишь по разному просто, как говорила бабушка моей подруги - на руке пять пальцев и ни один из них мы не любим больше, каждый на своем месте и без каждого плохо....
А вообще малышей любить проще, они всегда абсолютно ожидаемо отвечают на любовь, а вот 3-4 летку любить уже сложнее, т.к. там уже Я ярко выражено и очень много чего противоречит и не оправдывает ожиданий. Так что тут главное самой не начать любить больше удобного младшего, потому как со старшим надо больше труда для любви....

шпингалeтки (ex Митридат)
Но гордость и любовь охватывает меня одинаково

+++

Я младшего люблю больше))))))) он у нас очень общительный, забавный, все время кривляется. более интересный чем старший.....но самое главное но.....я не подаю виду....

Дашенька :)
А вообще малышей любить проще, они всегда абсолютно ожидаемо отвечают на любовь, а вот 3-4 летку любить уже сложнее, т.к. там уже Я ярко выражено и очень много чего противоречит и не оправдывает ожиданий. Так что тут главное самой не начать любить больше удобного младшего, потому как со старшим надо больше труда для любви....

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ОСА
А как можно любить человека больше или меньше, вроде любишь это всегда любишь.

++++++++++

как говорила бабушка моей подруги - на руке пять пальцев и ни один из них мы не любим больше, каждый на своем месте и без каждого плохо....

++++++++++

,Обеих люблю одинаково...Но 100% больше чем мужа

Старшего ребенка люблю больше и ничего не могу с собой поделать. Он - отражение мое, звездит и требует максимального внимания. Младшему достается по остаточному принципу. Но он такой светлый, теплый и добрый - кажется, будто всем доволен. И брата старшего обожает, всюду за ним следует.
Борюсь с собой почти год :( , но

начать любить больше удобного младшего

не получается.
Как будем дальше жить, даже страшно подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы