с коляской в самолет можно?

Первый раз лечу с сыном ,если можно,то куда ее поставят там?коляска летняя,складывается книжкой.Без коляски мне булет ооочень тяжко,без нее ваще никак,вариант сдать сразу в багаж отпадает.

можно. ее перед входом в самолет заберут в багажное отделение. прилетите - в спец.отделении получите обратно.

Нет,куда вы там её ставить собираетесь?

зачем вам в самолет коляска?сдадите у трапа, по прилету получите. но насчет "книжки" не уверена

У трапа,это и есть при входе в самолет?я так понимаю?такменя устраивает..

Можно в багаж сдать, а можно и в салон, если хорошо складывается, но не в сам салон, а стюардессе отдадите, она поставит, что-то типа камеры хранения у них есть. Точно не помню уже, но не заморачивайтесь, сейчас столько с детками летают, что все предусмотрено ужеСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:38

зачем в багаж сдавать? берете с собой колясон. По залу ожидания с ним гуляете, удобно. Если к самолету идете по рукаву - где-то забирают перед входом в салон, где-то перед входом в этот "рукав". Если на автобусе едете, то перед трапом забирают. По прилету выдают сразу же при выходе или у трапа.
за границей таких мамочек первых вместе с бизнесом садят, так вообще класс. у нас нет %) - все бегут как будто опоздают или их место займут

летали нынче в июне - коляску у трапа оставляли, ее рабочие уносили в багаж. После получали вместе со всем багажом. У трапа ее не выдавали обратно. В салон даже самые маленькие тросточки не заносили, а у вас книжка %)

Спасибо за ответы)),на момент полета нам будет 1,5сын хомячок))),без коляски я буду не Я ,туда летим эконом((,обратно вот бизнес класс ))).

Ленуся

natik75

Какая камера хранения в саме? Какая ручная кладь? Вы о чем?
Коляска- это багаж, и оформляется она как отдельное багажное место. На нее обязом наклеивается багжная бирка при регистрации багажа.
И во время полета она находится в багажном отделении. Просто ее можно не сдавать сразу, а пользоваться коляской до входа в самолет.
Получить коляску при выходе из самолета не всегда возможно, в каких-то портах идут навстречу и достают ее, но в большинстве, коляски выдаются вместе с багажом в зале прилета.

Еще, если не летали, то скорее всего не в курсе - пассажиры с маленькими детьми могут пройти регистрацию без очереди. Если ребенок летит без места, то регистрация он-лайн с инфантами невозможна.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 11:22

Emma
инфантами

Это что такое?да ,летим без места..

И еще...при покупк билетов нам так же ответили,что типа перед трапом сдать им коляску. Или в семолете,я блин вообще не знаю,да и боюсь так)),еще неделя до отдыха,а я уЖе как на иголках,кто так де нервничает,тот поймет))

Не бойтесь ничего, при регистрации скажите, что коляска с собой, они сами наденут и привяжут что надо, при посадке вам все расскажут куда и как деть коляску, зачем вам сейчас эта инфа? Все узнаете в аэропорту! В основном выдают коляску с багажом или в спец отделе по прилету, прилетите и спросите где выдадут коляску.

если у вас ребеночек пухленький, то возьмите на время или если у вас есть кенгурятник, это спасение, недавно приехали, брали коляску, но например по приезду в Турцию, долго не выносили её, и я дочку в кенгуру посадила, иначе руки бы отвалились, пока муж багаж ловил))) и ничего не бойтесь, вы не одни, я ездила, нам 1 годик исполнился на море)))

мы сдавали всегда в багаж... обертывали пленкой и сдавали в багаж

сдавали возле трапа и получали всегда там же, просто говорили при выходе, что у нас коляска с собой и все. Очень удобно, в багаж не сдавали

буду хорошей
Это что такое?

инфант - это ребенок до 2-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы