Выбор зимнего комбеза

Решила купить зимний комплект или комбез зимний сейчас. Ребенку зимой будет 2 года. Ходит не очень хорошо, да и зимой не любит гулять. Какого производителя лучше посмотреть для не очень активных деток и сколько утеплителя? реймы, керри и тому подобное еще ни разу не покупали...

уже многие давно закупились зимними комплектами)
посмотрите пух, например нельс недорогой из этой категории

300 грамм
керри или хуппа

а я вот российские Шалуны не променяю ни на что! с рождения дочь в этих комбезах и я только рада. они на изософте, который никакими граммами не меряется, а просто на температурный режим от +5 до -40. посмотрите на оф сайте модельки, если хотите, то могу сказать название магазина.

EVANGELINA

Мне скажите =)

EVANGELINA
они на изософте, который никакими граммами не меряется

как это не меряется? очень даже меряется

EVANGELINA
просто на температурный режим от +5 до -40

такое разве может быть?

вы в такой колотун с ребенком разве гулять пойдете? Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:58

Я уже тоже голову сломала - что же лучше ?? Рейма или Керри, новый костюм или с рук перекупить %) ...а еще есть Леминги и т.п.

Юлич*
300 грамм
керри или хуппа

+++
Лучше хуппа. Они красивее.

Ёжа
или с рук перекупить

Я тоже как бы не против с рук, если почти новая. Но у меня опасения, что вдруг его стирали неправильно и все свойства той же мембраны в результате утрачены. То есть ты просто покупаешь дорогую тряпочку, которая уже не греет не сохраняет тепло.
Поэтому все же новое придется брать

Мы в прошлую зиму купили комплект KIKO, мне очень нравиться.(нам тогда было 1,5) Я считаю, что там все продумано, в плане удобства для ребенка и для родителей, чтобы одеть ребенка. Очень много перемерили, где-то воротник узкий, где-то руки ребенку в теплой кофте еле запихнешь, на некоторых костюмах штаны узкие внизу.Вообщем, когда примеряете на ребенка, на теплую кофту, все недостатки пошива сразу видно.Померив много комплектов купили КIKO, и не сколько не жалею+ валенки самокатки и вперед. Зимой ребенку было тепло.

nn29
где-то руки ребенку в теплой кофте еле запихнешь, на некоторых костюмах штаны узкие внизу.Вообщем, когда примеряете на ребенка, на теплую кофту, все недостатки пошива сразу видно.

ага, только скажу по секрету, есть такие вещи в которых не надо запихивать ребенка в кофту теплую и потом еще в этой кофте пропихивать в комбез/костюм. Достаточно просто плотной футболки с длинным рукавом либо флиски на худой конец. И всем будет счастье. В этом, собственно и разница.

Наталюшик
2 года. Ходит не очень хорошо, да и зимой не любит гулять.

в керри 330гр проходили с 1,5 до 1,10.Неубиваемый теплый комбез.Если в холода сильные не гулять ,и поддева не нужна.

Света-35
Если в холода сильные не гулять ,и поддева не нужна.

да и так не нужна, в -20-25 носили просто махровые колготки и водолазку с начесом, один раз в самом первом нашем керри, когда еще я не доверяла этому утеплителю, в -25 натянула дочке 1,3г вязаную кофту, когда пришли была вспотевшая

Больше 250гр не стала бы брать. Той зимой и в -20 гуляли, в коляске, поддева тонкая была, не замёрз ни разу. В этом году уже бегающему тем более взяла 250 гр. У него и разбег температурный получше.

девочки скажите комбез на зиму, нам 3 года-102см (активные).
комбинезон 100% нейлон, подкладка: тафта 100% полиэстер+ флис 100% полиэстер, утеплитель 100% полиэстер, 200г, все швы проклеены HUPPA
цена 5200 - или можно купить дешевле

С у теплителем понятно теперь. А где сейчас можно посмотреть зимние комплекты? что бы и выбор был побольше

Наталюшик
где сейчас можно посмотреть зимние комплекты? у частников

в прошлом году гуляли/сидели в коляске, было 1,4-1,8 года в ленне 250гр.. не замерзла ни разу и поддеву не одевали ни разу

Vicha
цена 5200 - или можно купить дешевле однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы