Девочки куда вы ездиете с ребенком в выходные отдохнуть всей семьей?

Вопрос в теме

в сад, озера.

сегодня например

да сходите в зоопарк, в парк Маяковского, просто пошатайтесь по плотинке;). можно в кино, к друзьям, к бабушкам.

Сегодня в Березовском Коля Басков выступает. Все к нам едут

Иногда едем в лес. Погулять, посидеть на полянке, покушать ягодки и т.д. Берем бутеры, чай, арбуз.

Чаще всего на Уктус. Иногда на Плотинку, а в основном у нас в парке в лесу, мясо жарим
Была бы машина - с Челябы не вылазили быСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:31

Лисенок84
сегодня например

мы на Рефтинское водохранилище ездили, далековато конечно 100 км,но как красиво. Вода теплая,чистая...народу мало все купались

Ksania
мы на Рефтинское водохранилище ездили, далековато конечно 100 км,но как красиво.

не оч хочется пиарить, т.к. место реально отличается от других пляжей практически отсутствием народа и ОЧ теплой водой. У нас в стране купаюсь только там, в остальных местах я мерзляк стучу зубами и удовольствия не получаю.

куда только не ездили с детем в выходные :)
Летом - на скалы чаще всего (Семь Братьев, Чертово городище, Гронского, Ревун, Георгиевские скалы на Чусовой и Толстик там же), Оленьи ручьи, Волчиха, водоемы - Тальков камень чаще всего, но и Таватуй, Песчаное тоже бывает. Уктус, ЦПКиО - иногда, Шунут, Шихан... долго перечислять все

ENastyA

у, какие молодцы! скажите, а ребенок в дневной сон где спит?

Лисенок84
сегодня например

только что вернулись с Балтыма.
К моему удивлению, маленькую дочку с трудом вытаскивали из воды, впервые в жизни.
До этого купаться/плескаться ей не нравилось.

Ylly
ребенок в дневной сон где спит?

плохо помню уже - сейчас-то большой уже, но помню что проблем с этим не было. Насколько мне помнится - что он всегда спал в машине на ходу, поэтому в дни поездок у него просто сбивался режим - спал по дороге туда/обратно, а в лесу - нет. Ну а когда совсем маленький был - до 2 лет - было очень удобно в рюкзаке спать - поэтому спал на ходу :)

блин какие все молодцы, а нам 1,3 и мы все как-то не рискнем на озера все клещей боимся

Лисенок84
клещей боимся

сейчас-то какие клещи? Я в принципе в этом году за все лето сняла со своей семьи всего штуки 3 (наш обычный урожай за лето - ну хотя бы десяточек ) - т.ч. их в принципе немного. А Начиная с конца июня - вообще ни одного не видела - хотя мы все выходные в лесу, в будни - тоже частенько - например на это йнеделе в среду на Чертово городище гоняли :)
хотя сейчас тоже конечно осматриваемся, но весной я себя и сына осматриваю каждые 20 - 30 минут, а сейчас раз в 3 - 4 часа. Клещи могут быть и в сентябре, поэтому осматриваемся все-таки

кстати, до 3 лет я вообще с сына не снимала клещей ни разу - т.к. был еще не очень шустрый и по кустам не особо-то носился. Сейчас с этим сложнее :)

чаще в лес. у нас он рядом. в парк иногда. в последнее время чаще уединенные места выбираем, т.к. дочь устает от садика и детей за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы