про одежду "Ой"

Всем привет,мамули,выручайте)))идем в садик с сентября,стоят вопрос о покупке демисезонной одежды,и накопились вопросы
1) как вам одежда фирм "ой",(смотрю на нее потому что на фирменные вещи нет денег), как в уходе?промокает нет?и температурный режим +10,-5 на сколько уместно покупать?
2)что все таки удобнее садичному ребенку,костюм или сплошной комбез?
3)и на сколько вообще уместна мембранная одежда для хождения в садик?
я дико извиняюсь за баян))))

и еще,подскажите пожалуйста,для демисезонной мембраны тоже нужно специальную поддеву?

у нас был комбез ОЙ, типа демисезонного (утеплителя 140 гр), но мы в нем ходили от -5 до -35, то есть всю зиму. Очень он мне нравился, за все время нигде ничего не порвалось, не прошеркалось, очень все удобно и продуманно! Стирала в машине со спец. средством, сознет быстро (только на изнанку вывернуть надо).
В садик я бы взяла слитник, мне кажется так удобнее.
Кстати вам какой размер надо?

и у нас был такой же комбез! Относили 3 сезона!!! Хоть бы что...........!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас надо снова покупать- не подскажите где можно купить одежду этой фирмы? Я слышала(читала здесь) что они больше не работают......... :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 16:04

Stropa

у нас рост 94 сегодня померила,но мне нужно температуры -5,потому что у нас с той зимы керри остался на 330 гр, поэтому нужно чтото ,что после ветровки одеть можно

Stropa

а у вас у ребенка какой рост на фото и комбез какого размера?они с запасом,да?

егоза
а у вас у ребенка какой рост на фото и комбез какого размера?они с запасом,да?

Комбез ростовка 86. На первой фотке сыну 2 года(ноябрь), а на второй 1 и 4 мес. примерно (весна). То есть изначально покупали с небольшим запасом, но он комфортный был, носили весну-осень-зиму. Сейчас уже маленький нам(

Stropa

хорошенький мальчик!а запас там подгибается или прсто складочками,я не знаю какого размера брать,98 или 104,если 104 то на сейчас это 10 см запас,много наверное,хотя подрастет к осени дочь все равно ведь

егоза
а запас там подгибается

нет, там липучки на рукавах и резинки со штрипками внизу, ну по крайней мере у нашего. Вы зайдите к ним в группу в контакте, там есть инфа, и фото.

я смотрела,только по запасу ничего не поняла)))позвонила девушке,она сказала вроде как вечером перезвонит,не слышно ничего было

ну могу сейчас комбез наш сфоткать поближе. Надо?

если не трудно :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 16:52

мамочки, сдайте ссылку на одежку

вот комбезСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 16:56

Stropa

спасибо большое,рассмотрела

У меня у дочи такой комбез, слитник. Относили 3 сезона, как новый, сейчас младшому оставила. Очень довольна осталась покупкой. Покупала в интернет магазине мама-кенгуру. Привезли несколько размеров и расцветок.

аноним

Спасибо за ссылку. Я только понять не могу, как это - размер 86-116, например. Это на самом деле на три года покупается вещь???
И не утонет в таком комбезе мой ребенок, который к осени будет (надеюсь) 86 см ростом?...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:11

В прошлую осень покупала комплект сыну. Сначала вроде нравился, хотя были небольшие недовольства по качеству фурнитуры. Брали через сайт, о котором здесь нельзя говорить. У нескольких покупателей, и у меня в том числе, были проблемы с кнопками, буквально через пару дней вылетели. надо отдать должное производителю, они согласились отремонтировать после жалобы организатора закупки. Но я справилась своими силами.
Насчет качества и износостойкости ткани - сыну 5 лет, понятное дело, что ползает и лазает всюду, очень активно, поэтому костюм после осени и весны уже достаточно потерт в некоторых местах (и куртка, и полукомбез). Больше покупать одежду этого производителя не буду.

Оранж
были проблемы с кнопками

вообще никаких.

Оранж
костюм после осени и весны уже достаточно потерт в некоторых места

хм... сын тоже зимой-весной ползал активно, ничего не потерлось :)

Stray Cat

Зачем тупить?простите!))с 86 по 116

Stray Cat
как это - размер 86-116, например

это видимо есть размеры с 86-го по 116-ый
ну как обычно 86,92 и т.п. :)

Stray Cat
как это - размер 86-116,

86-92-98-104 и так далее ;)

буду хорошей

Ибис

Stropa

Я так и подумала, но вот затупила после этой информации -

Irina_Ist
У меня у дочи такой комбез, слитник. Относили 3 сезона, как новый, сейчас младшому оставила.

как можно относить три сезона один и тот же комбез????

Или я опять туплю?... Если изначально взять с нехилым запасом, то можно, да? Просто ведь поначалу недобно ребенку будет...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:27

Stropa
хм... сын тоже зимой-весной ползал активно, ничего не потерлось :)

Я перед покупкой почитала отзывы, негативных не было. Оттого сильнее горечь разочарования

Так не шьют же они вроде больше? Или остатки распродают? Подруга брала их демисезонку- понравилась, зимнее не очень, попросила кордуру на колени- она гнется плохо, ребенок как терминатор и сохнет долго, но можно было и без нее заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы